Малёк
|
В поисках интернет магазина... |
Уважаемые форумчане, я что-то бродил по просторам интернета выискивал и так и не нашел толком, а может уже от кол-ва просмотренного не заметил даже. В общем суть такая заметил, что обычно интернет магазины с рыбкой всякой чаще всего региональные ну максимум по стране, а вот есть ли такие магазины в природе по доставке в любую точку мира живого товара, так как у нас выбор по рыбе крайне маловат (а меня в частности интересуют цихлиды) скаляры там другая попса это конечно хорошо, но хочется завести себе что-нибудь интересное, тем более и баночка есть одна свободная, своих карликовых американцев я заселил в 300 литров, теперь вот думаю еще приобрести что либо. Буду очень признателен если есть какая-либо информация по этому поводу. |
|
#1863483 |
Постоянный посетитель
|
|
TrikSz Тебя какие цихлиды интересуют? |
|
#1863484 |
|
Малёк
|
|
В последнее время увлекся карликовой америкой, из всех видов тех же апистограмм нашел у нас только боливийцев, электрик блю, и рамирези, вот они у меня в 300 литрах и делят терреторию по маленьку. В другом аквасе Танганьика, в частности юлидохромисы марлиера, полюбил их за своеобразное поведение да и наблюдать за ними интересно. Вот освободилась еще одна банка и что не смотрел ничего в наличии нет интересного не из карликовой америки, не из Танганьийцев. |
|
#1863493 |
Постоянный посетитель
|
|
А к малавийцам как, душа лежит? |
|
#1863494 |
Малёк
|
|
Душа может и лежит, можно даже было бы даже взять для разнообразия между америкой и Танганьикой, но у нас выбор на эту тему тоже не особо богат , а из тех малавийцев, что видел тут в наличии - не особо зацепили. Поэтому то сей вопрос и возник. Может кто видел, или сам покупал где без привязок по регионамстранам. |
|
#1863502 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот посмотри, я сам у него брал, все без обмана. |
|
#1863516 |
|