Посетитель
|
В раздумиях, отсаживать ли... |
Добрый день. |
|
#1476174 |
Посетитель
|
|
kirpetrum У меня были, да что там были, есть, сейчас один в отсаднике сидит. Такиеже проблемы как у вас. Жил был 17см диск два года, все ок, но потом за месяц скукожился до 10 см , наверно максимум, короче кожа на каркасе и все. Разумеется отсадил от всех, жрал в общей банке как траглодит! Тоже гонял всех, но сами понимаете может заразить всех остальных. Проличил трихаполом, выздаравления не наблюдается, он вообще отказался от еды. Наверно скоро испустит Дух. Может быть даже я его в холодильник положу, что бы не мучился. Но только както жалко да и стыдно, два года меня радовал, с малька поднял. |
|
#1477187 |
|
Посетитель
|
|
Ренатский а в банке-отсаднике есть перестал? наверно тогда стессонул.. Спасибо за наблюдение.. Может еще и поправится... |
|
#1477263 |
Посетитель
|
|
kirpetrum Не, уже все. Помер. |
|
#1477435 |
Постоянный посетитель
|
|
kirpetrum А что вы теряете? Пересаживайте. И t поднимите 32гр. Можно к нему какую мелочь кинуть, веселую, для компании (не дискусов) Если ничего не делать, ничего и не изменится. |
|
#1477645 |
Посетитель
|
|
aisel Ну пока то он ест.. Массы не набирает но ест... А вот отсажу.. Не стрессанет? Температура и так 31-32 у них... Боюсь опускать ниже, хоть травке и не очень(( |
|
#1477665 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kirpetrum Ну гарантии же не даст ни кто, стрессанет, не стрессанет. Если он тощий, долго не протянет, даже если начал есть. А в отсаднике удобно его лечить и откармливать по спец. графику. Только сделайте банку "уютной", укрытие какое или предмет крупный поставьте. |
|
#1477769 |
Посетитель
|
|
aisel Да он такой тощий уже 5й месяц, сем то он живет же... А тут есть начал, как бешенный бросается.. Что это за болячка то? |
|
#1477881 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kirpetrum Сдайте на анализ и узнаете. Вы можете что то сделать или не сделать. Дискусы умирают долго, чахнут. Если уже 5 мес так, то возможно на 6-7мес помрет или откормится. Решать то все равно вам. |
|
#1478052 |
|