Новичок
![]()
3
![]() 20 года |
В зоомаге продается больная рыбка :( |
У нас, в городе Видном, открылся новый зоомагазин. На Школьной улице, сейчас он широко рекламируется в нашем городе. На прошлой неделе, при посещении этого зоомага я обнаружила там крупных рыбок, похожих на золотых, только черного цвета. Мужчина-продавец назвал их бабочками... Эти рыбки забились за фильтр и на их хвостиках были заметны беленькие точки, правда на фоне черно-золотистого окраса эти точки не выглядили противоестественно. На мой вопрос: почему рыбки сидят за фильтром; продавец сказал, что ему уже надоело их от туда доставать. |
|
#192859 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Эх, невезет же Владимиру. Опять на него наезжают...... |
|
#192862 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 20 года |
|
сообщение ermak Так пусть владелец магазина непосредственно в форуме ответит на вопрос: почему он держит у себя столь некомпетентного мужчину-продавца, который не только не знает как выглядит больная рыбка, но и не знает названий рыб, условий их содержания, не очень хорошо ориентируется в совместимости разных видов. Очень жаль, что столь уважаемый на этом сайте владелец магазина не часто в свой магазин заходит и принимает на работу таких вот мужчин ![]() Впрочем я пишу не для того, чтобы услышать оправдания владельца магазина, просто хочу предупредить потенциальных его клиентов, чтобы они были внимательнее! ![]()
2Denchik Ну и что, что рыбки сидели в желтой воде? То, что вода в аквариумах нечистая, еще не говорит о хорошем качестве передержки рыбок ![]() |
|
#192947 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
спасибо за сигнал! |
Большое Вам спасибо за ваш сигнал ! |
|
![]() #193994 |
Новичок
![]()
3
20 года |
|
сообщение vzh Более наглого вранья мне давно, очень давно, не встречалось ![]() Вчера, в пятницу, я снова была в этом магазине и видела, как тот самый "продавец" продавал мужчине рыбок из аквариума с зеленой водой. Это были "жемчуженки", так было написано на ценнике... Зеленая вода, как мне сегодна рассказали на птичке - явный признак того, что в этом аквариуме кого-то лечили... Но это еще не самое ужастное!!! Дело в том, что инета дома у нас нет и в инет я могу пападать только из интернет кафе в Москве, мы по субботам туда с семьей заезжаем за продуктами и погулять. За неделю несколько человек в личные сообщения понаписали сообщений примерно такого содержания: "да продавец и есть владелец магазина ". И рекомендовали посмотреть фотогалерею, что и было сделано, результат одновременно и поразил и возмутил меня: Вот этот самый мужчина, слева в синей рубашке и желетке. УЖАС - это и есть Владимир Желтоног (vzh), владелец магазина на Школьной улице ![]()
Да не за что!!! Считаю своим долгом обезопасить потенциальных покупателей от таких вот магазинов!!! Люди, сообщите пожалуйста, в какую инстанцию мне обратиться, чтобы этому магазину запретили продавать рыбок? В понедельник позвоню в общество по защите прав потребителей, торговую инспекцию. Может быть стоит обратиться в СЭС или в ветеринарную службу? |
|
#195740 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Зелёная вода - ещё не признак, что там кого-то лечат. |
|
#195749 |
|
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
про инстнанции |
вот опять читаю письмо "девушки", зашедшей на форум впервые и единожды, тайно и анонимно из интернет-кафе (во конспирация!!! азазель полный!) подать (как бы путаясь в лицах и терминологии) тревожный сигнал и спасти-таки общественность от зеленой воды с фиштамином. а фото то выбрано удачно! |
|
#195950 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Почуему бы этой Али не встретиться с Володей лично и не выссказать все в лицо и не засорять форум всей этой одной им понятной чепухой? |
|
#197227 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Leka Есть мнение (не мое), что ни какой Али нет вообще... Так же, в любом магазине (и Володин не исключение) есть книга отзывов и предложений, нормальный (среднестатистический) покупатель скорее обратится к ней, нежли пойдет на аквариумный форум (пожалуй самый мощный русскоязычный форум по данной тематике в сети) и будет писать сюда... Правда ссылки на эту ветку я встречал и на других форумах: http://zooclub.ru/fo... например............ Но, мне лично, не очень верится, что это не провокация... Зная Володю лично, могу с большой долей уверенности заялять, что данные слова: сообщение vzh являятся правдой... Идеально было бы снести эту ветку вообще, равно как и ветки, подобные этой: рекомендую магазин Ибо все это есть пропаганда... (читай реклама/антиреклама). ИМХО, сие форум не красит. |
|
#197273 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Господа, я сформулировал бы тему по-другому. |
|
#197281 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Хозяин Поддерживаю предложение! В любом случае, ветка уже выполнила свою функцию - Али донесла до общественности тревожный сигнал. Vzh тоже сигнал получил, что так бизнес вести себе дороже (хотя я у других магазинов не замечал особых проблем с покупателями, несмотря на "зеленую воду" в аквариумах... если рыбка нравится и есть карантинник, то можно и рискнуть) Ветка конечно любопытная получилась, но в общих чертах проблемы магазинов уже сто раз обсуждались например в темах посвященных ужасам птички. И на скоко я понял последний пост Vzh, они уже встречались с Али. Осталось узнать, чем там в итоге обменялись - инстанциями или подарками за бдительность.... Изменено 28/4/2005 автор Sly |
|
#197350 |
Посетитель
![]() ![]() |
согласна.... |
провокаторам тут не место...если есть что сказать, только в личку!!! |
|
![]() #197397 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вот немного не в кассу, у меня случай вчера произошел. |
|
#197500 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
оффтоп |
|
#197581 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение ВадимС Если не секрет: как это удалось определить? И что значит "отработанный"? Он что, после того, как, возможно, был использован в растительной банке, утратил ряд своих полезных качеств??? И ведь отдал 35 руб за 800гр Да..., а его при вас на весах взвешивали и там 1 кг. было или грунт был упакован в упаковку? Изменено 29-4-2005 автор Хозяин |
|
#197596 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Кстати, вот единственно верное, по моему мнению, решение для этой ветки... |
|
#197685 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ИМХО по мне отработанный грут даже лучше будет чем новый.. только его кипятить надо.. а может и не надо.. я бы отработанный даже бы быстрее бы взял. Проверенно+ всякие вредные вещества из него частично растворились.. |
|
#197698 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Хозяин Определить удалось при промывки - в горячей воде грунт стал издавать знакомые всем аквариумистам и асенизаторам запахи. Почему отработанный - так кварцевые включения вместо белого или желтоватого цветов природной гальки стали сизо-серыми, ну вобщем детрит велся в грунт капитально. Может и можно вернуть изначальную красоту такому грунту - но я обычно засыпаю им лужы возле дома. Почему растительной - наличистовал яванский мох - он то умеет цепляться за камни. Какие качества потерял - свои краски. А вот какие качества он приобрел - это боюсь не скажет ни кто, может в той банке где он был мор случился, или еще какие эксперименты проводились. Ну и Second hends если и продаеться то по бросовым ценам, ИМХО. А взвешивали пластиковым стаканом неизвестного (для покупателя) объема - а поскольку в этом грунте ~ 30-40% доломита вот он и оказался легче. И на кассе пробили "4 стакана" грунта по 35 р. ![]() |
|
#197734 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ну за такое точно надо канделябром в морду.. |
|
#197813 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
399
![]() 20 года |
я тоже там был и видел |
что в аквариуме была зеленая вода |
|
#200235 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение XrYsT А вы кто? Новый пользователь форума? Или новый "левый" ник для поливания грязью? Думаю что стоит позвать сюда модератора. Есть подозрение, что Ники АЛИ и XrYsT имеют настоящих хозяев в форуме то есть являются "левыми никами", созданными для создания помех ведению бизнеса Владимира. Изменено 7-5-2005 автор Denchik |
|
#200236 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Что-то мне подсказывает, что 99,9% покупателей магазина vzh не подозревают о существовании этого форума |
|
#200459 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Хозяин Именно ! Но вот так совпало, что и АЛИ и ХрУсТ, не успев зарегаться на форуме, сразу сюда помчались гадить ![]() |
|
#201129 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Да... мы явно отдалились от темы, уходя во флуд....... |
сообщение Denchik Если это и так, то их расчет был изначально ошибочен, "удар в пустоту", так сказать... Учасники форума, знающие vzh, УЖЕ имеют о нем/его начинаниях/его действиях и поступках (c)..., свое мнение. Пытаться изменить это мнение, подобным образом, по меньшей мере глупо... Людям же, с этого форума, не знающим vzh, эта ветка, имхо, вовсе не интересна... Если расчет был сделан на новичков, то он опять-таки неверен... Сильно сомневаюсь, что тут много новичков из Видного (я знаю лишь одного), а новичкам из других регеонов "больная рыбка" в одном из видновских зоомагов так же интересна, как цвет пола на станции Партизанская Минского метрополитена ![]() Сия ветка может быть интересна лишь с точки зрения осмысления общей ситуации в торговле живой рыбкой, а так же служить местом, для пустых, флудерских, дискуссий людей, знающих истинную картину происходящего в/вокруг обсуждаемого предприятия... |
|
#201183 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Какой там флуд. Всё по теме и по сути. |
|
#201195 |