Новичок
7
16 года |
Варианты cборки аквасов |
Прикинул пару вариантов сборки - проверьте плыз размеры и целесообразность затрат |
|
#836339 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DolicНет. |
|
#836398 |
|
Новичок
7
16 года |
|
DNK Я так понял с размерами всё путём даже при минимальной толщине стекла 12мм..... С литрами тоже определился тут http://aquaria.ru/fa... Насчёт оборудования - пойду в тему ...пасиба |
|
#837773 |
Малёк
25
14 года |
|
Dolic Что то не понял, что стекло на акву в 460литров надо не менее 12мм????????????????? |
|
#840006 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Dolic Если Вы не понимаете - для чего нужны рёбра, то 460 л. клеить не советую!!! Потренируйтесь на меньшем объёме! |
|
#840045 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Wind+Для таких размеров как у топикстартера - да. Вообще если задаться сделать аквариум в 460л из стекла как можно тоньше, то это можно сделать легко. Например с такой аквой - 150х80х40 пойдет стекло 6мм. Это вполне разумные размеры, с ребрами и одной стяжкой. |
|
#840152 |
|
Посетитель
|
|
DNK 460л. , .. здорово, .. 80 это я понял это ширина??? |
|
#840318 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АртемКА Больше смахивает на габариты ванной в хрущёвке!!!! |
|
#840437 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение АртемКАДа. У моего домашнего аквариума, кстати, ширина 110 |
|
#840542 |
|
Малёк
25
14 года |
|
сообщение DNK Ширина? или глубина. |
|
#840557 |
Новичок
7
16 года |
|
сообщение OMEGARUS Тренеруюсь!!!Надыбал ничейного стекла 12 мм - конфигурация получается 1360ш х 620в х 550г - 448 литров ....по поводу рёбер есть мысля что придётся и снизу делать- правда не из соображений жёсткости- а ради армировки швов- ибо имеется пара дефектов кромки снаружи будет отделка из оконного ПВХ что закроет примерно 5-6см дна (ранее просто расчитывал прикрыть пласт грунта) сверху тоже рамка из ПВХ но с армировкой металом по поводу стяжки пока не определился точно из чего делать-либо традиционное стекло-либо мудрить с профилем ПВХ С крышкой пожалуйста подскажите - необходимое удаление ламп от воды, нужно разделять стеклом и герметизировать ? Первый неудачный опыт здесь-ошибся с толщиной стекла ...по незнанию...был под рукой матерьял, свободное время и свербило гдето |
|
#845185 |
Новичок
7
16 года |
|
сообщение Wind+ ХМ...Ну вобщем полистав форум и прикинув соотношение сторон высота и длинна-именно моих габаритов - Да Ктоб ещё схему внешнего фильтра скинул-ценыбы небыло человеку Изменено 30.5.09 автор Dolic |
|
#845188 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Wind+Ширина? или глубина.Именно ширина. |
|
#845215 |