Посетитель
![]() ![]() ![]()
167
![]() 19 года |
Ваше мнение об ЭТОМ |
я не знаю можно ли назвать это аквусом....короче критикуйте! |
|
#333675 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Tinara |
|
#333690 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
167
![]() 19 года |
|
спасибо конечно........но всё таки? |
|
#333698 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
для оценки лучше снять аквариум без отсвета - держите фотоаппарат под углом к переднему стеклу или отключите вспышку |
|
#333700 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#333701 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
167
![]() 19 года |
|
белая труба это-трубка от компресора!мы не придумали как её спрятать.А улучшеное фото будет скоро.....кстати мы его в ручную в золото покрасили..... |
|
#334072 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Замените белую трубку на прозрачную зеленую.. |
|
#334099 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Все трубки и прочее оборудование стандартно прячутся травой или скалами, в зависимости от типа аквариума |
|
#334110 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
167
![]() 19 года |
|
да время в зоомаг ехать нету.... |
|
#334172 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
167
![]() 19 года |
|
вот попытка №2 снять аквус. |
|
#334194 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Попробуйте снять аквас в тот момент когда в комнате темно, а в аквасе горит свет, при этом со вспышкой, под углом к нему. Думаю результат будет гораздо лучше, а то так он очень темным получается. |
|
#334198 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
167
![]() 19 года |
|
сейчас снимать не буду.Меня небыло 2 недели с копейками, растения мутировали-вчера поотрезала гнилушки, выбросила диградировавшее растение, почистила листики.В Америке была в ОГРОМНОМ и ШИКАРНОМ аква магазине.Покупали сестре аквариум на 45 литров и рыб туда же.Пока ходили между рядами с аквариумами не одной дохлой или больной не увидили.Даже браковоных нету.Все рыбы как на подбор:здоровые, шустрые, общительные.Правда к многим породам самок нету.Огромный выбор морских и пресноводных.Таких необычных цихлид я ни разу не видела.Молли там заняли целую линюю.Аквариумов был и вовсе огромнейший выбор.От 2 литрового мороского до 600 литров пресного.Прикупила там себе магнитную чистилку для стёкол, чтоб руки не морать, прозрачную трубку и распылитель который на удивление мне понравился.Ни с какой там "птичкой" по выбору не сравнится, и не с каким "АкваЛого" по качеству обсуживания.Я была в восторге.На днях поеду прикуплю где-нибудь растючки, а то после генеральной "постирки" растений помоему не осталось.... |
|
#341146 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Буду гадок, но объективен - дизайна нет. |
|
#341167 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|