Посетитель
304
Самара 12 года |
Ваше мнение по поводу корма. |
Кормлю кормом "Аква меню". Как вы к нему относитесь? Может стоит поменять? |
|
#595343 |
Посетитель
|
|
Кого? |
|
#595351 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Анна777 Кормите разными кормами, неделю одним, неделю другим... |
|
#595353 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кормите разными кормами, неделю одним, неделю другим... Это "жирно" и нерационально. Лучше маленькие баночки. Кончился один, купите другой, отличный от первого. Причина в том, что в открытом корме очень быстро окисляются от кислорода воздуха витамины. Держать открытым корм желательно не более месяца-двух. |
|
#595428 |
Посетитель
|
|
Tetera о как, а у меня по 10 банок открытых, а как же рассыпной корм? |
|
#595429 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а у меня по 10 банок открытых, а как же рассыпной корм? Лучше всего зайти на сайты серьезных производителей и посмотреть рекомендованные сроки хранения открытых банок. Вроде на некоторых банках тоже встречал. Наши такого не пишут Рассыпной корм - дешево, не значит сердито. |
|
#595435 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
а еще быстрей кончаются пакетики. мои рыбы едят каждый день разный корм из разных пакетиков. портится ничего не успевает и есть повод в зоомагазин сходить по делу)) |
|
#595440 |
Свой на Aqa.ru
|
|
еще быстрей кончаются пакетики Вы правы, и мне они приглянулись. Но нарвавшись раз на пакетики с почти мукой (хранили или транспортировали так?), зарекся. Теперь только банки по 50 грамм - их не помнешь |
|
#595452 |
Посетитель
|
|
сообщение Tetera подозреваю для мальков. кстати раз уж тема про корм, кто какой корм для мальков советует? я тру обычный в муку, видел маленьких червечков но думаю червичков придётся тоже резать а что ж они в природе кушают? уж точно не из пакетиков Изменено 7.4.08 автор implosion |
|
#595457 |
|
Модератор , Советник
|
|
Я к отечественнфым кормам отношуть отрицательно...не советую ими кормить. |
|
#595543 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Что значит открытая?: )Она ведь в принципе закрытая: )только крышечку перевернуть надо: )наврятли про месяц или два это правда! |
|
#595693 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Что значит открытая?: )Она ведь в принципе закрытая: )только крышечку перевернуть надо: )наврятли про месяц или два это правда! Не хотите мне верить - не верьте. Вы это расскажите хозяйкам, открывающим вакуумные упаковки продуктов или пакеты с молоком. Навскидку нашел на сайте tetra.de в вопросах- ответах: http://www.tetra.de/... Если задаться целью, Вы сможете найти и о других кормах, и о других фирмах. |
|
#595717 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Анна777 Сам не ел, но рыбы плюются... Тетру и серу при этом очень уважают. |
|
#596332 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Согласен с Мелисой - отечественным кормам еще далеко до качества известных мировых брендов. |
|
#596477 |