Малёк
![]() |
Ваши мнения, предложения, отзывы Juwel rio 125 |
Всем привет и с Новым Годом!!!!! |
|
#2169130 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
katrin-b2005 Я бы убрал пластиковые фигурки. Они ни к чему, портят весь вид и могут выделять что-либо. Да и мост не в тему. печеночный мох На фото не он. На фото папоротник ломариопсис линеата. На лимонниках по всему стволу воздушные корни, это нормально? Обычно это означает, что в грунте недостаточно питания. их откреплять или что с ними делать, так упадут? Никогда не трогал. Оставьте. норм или перебор? Лучше добавьте коридорасов, штуки 3. Рыбы много уже. Изменено 24.1.16 автор MR.ROMA |
|
#2176232 Нравится Lux in tenebris
|
|
Малёк
![]() |
|
MR.ROMA внизу есть питательная подложка, но наверное вся иссякла..... а если купить коридорасов, но не Джулии и панда например? |
|
#2176246 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
katrin-b2005 Попробуйте... Могут пастись вместе, но редко. |
|
#2176248 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
У меня живут три стайки по 6-10шт в 320л - Штерба, дуплекариус и Венесуэла Оранж - больше кучкуются со "своими". Особенно штерба. |
|
#2176252 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
мостик миленький такой.я бы его сдвинула немного и от него положила камни, типа дорожка.а вокруг засадила "газоном"на Ваш вкус.фигурки Вам самим надоедят))) |
|
#2176257 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Коряга норм..-) Ее можно обыграть. Конечно для обьема малость маловата .., но если камней по больше..да склон какой с горочкой замутить и ее как бы навесом..Или что то в этом духе, было бы в 100 раз лучше. А так, пока как у меня в подписи-)) Мостик и игрушки , конечно бы убрать, на мой взгляд однозначно.. |
|
#2177470 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
У меня вместе одной стайкой тусуются штербы и трехлинейные общим количеством 12 штук. В другом все вместе разновидности бронзового (стандарт, альбинос, черная венесуэла) тоже все вместе дружной семейкой 15 штук. |
|
#2177615 |