Посетитель
|
Ваши требования к зоомагазину. |
Каким вы хотите видеть зоомагазин. Что должно быть? Чего нет? |
|
#18764 |
Посетитель
|
Совсем забыл. |
Сколько вы готовы заплатить за доставку по городу (только город где находитесь указывайте) по телефонной заявке. |
|
#18791 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by -=УютныЙ=- Быть видать новому онлайн зоомагу в Питере ) По Москве я бы за доставку от 50 до 100р заплатил, т.к. самому смотаться едва ли не дороже получится.. да и времени свободного немного.. |
|
#18799 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by -=УютныЙ=- В идеале - должен быть хороший ассортимент и возможность заказать то, чего в наличии нет + способность продавца доходчиво рассказать об условиях содержания товара (в трех вариантах: идеальные для этого вида, условия при которых его вырастили или содержали до поступления на прилавок, и некий диапазон условий при которых оно не загибается) |
|
#18801 |
Посетитель
|
Встряну |
ИМХО, в любом магазине должно быть правило которое я вынес много бывая за бугром. Вот я покупатель, а ты продавец. В этот момент ты - мой слуга. И должен с готовностью служить мне, должен стремиться услужить мне. Должен стремиться чтобы я ушел от тебя в хорошем настроении. При этом неважно - ты, продавец, можешь по жизни быть богаче меня. Все равно в этот момент - говори мне "сэр" (ну, если разговор по английски ) |
|
#18824 |
Малёк
29
21 года |
|
действительно, должно быть то, чего у других нет. Например, живая фафния в это время года. На полюстровском мне казали, что * её где найдёшь сейчас. |
|
#18858 |
|
Посетитель
|
А что ещё есть что все ищут, но тяжело найти? |
|
|
#19000 |
Завсегдатай, Советник
|
"А что ещё есть что все ищут, но тяжело найти?" |
смысл жизни. счастье. веру. надежду. любовь. еще кое-что, по мелочам. |
|
#19009 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by -=УютныЙ=- Проанализируй форум, faq... какие вопросы чаще подымаются, чего хочет начинающий аквариумист... чего хочет продвинутый.. Так , по памяти, частые вопросы: - что лучше: А или В - чем осветить, чем нагреть, как фильтовать мой новый аквариум на ХХ литров |
|
#19015 |
|