Посетитель
![]() ![]() ![]()
195
![]() 21 года |
Вчера обнаружил что гурамки плюются водой. |
Опустил палец в воду, вокруг собрались карликовые гурами и пр. рыбсы. Вдруг одна из гурам высунула мордочку из воды и стала поливать надводную часть пальца. Прикольно! Потом вторая точно также и третья. Такие маленькие фонтанчики. |
|
![]() #50486 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня лялиусы тоже водой брызгались. Сначала самца одного научила, а за ним еще 3 выучились. Зрелище действительно супер! |
|
![]() #50489 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
оййй а раскажите как дерссировать??? |
Originally posted by Less хочу научить своих жемчужек |
|
#50500 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вот тут отписано про плевание водой. |
|
#50502 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
195
![]() 21 года |
|
Для начала попробуй приучить брать пищу из рук. |
|
#50511 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
из рук едят :) но плеваться то как? |
Originally posted by Jedd или они так будут требовать из пустых рук??? ![]() ![]() ![]() |
|
#50529 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Originally posted by Jedd Не иначе как её бабушка с лялиусом соглрешила. ![]() |
|
#50547 |
Посетитель
![]() ![]() |
Просто |
научить, но еще и от рыбы зависит. У меня самец очень быстро разобрался, и остальные из этой стайки тоже за ним быстро научились, а потом подруга ненужную самку мне еще подарила, так та совсем ничему учиться не хотела. А делала я так. В начале кормления, маленький пучок живого мотыля приклеиваем к стеклу на высоте 1,5-2-3 см. И все. Рыбе очень кушать хочется, она пытается прыгнуть, до нижних дотягивается, а вот выше не выходит. А есть хочется попрежнему. И вдруг в какой то момент просыпаются инстикты, и начинаем струйкой сбивать корм, как в природе. Возможно потребуется несколько сеансов. Действительно очень красиво, и очень метко стреляют |
|
#50577 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Интересно - выходит это у гурамок природное. Я думал у лялиусов тока. |
|
#50591 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
195
![]() 21 года |
|
Ха-ха, пришел на обед с работы, решил потренировать. |
|
#50613 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
вот именно, а то водичкой-водичкой... |
иш чего захотели! рыбой воду качать! на то помпа есть! вот рыбсы за это по рукам, по рукам! |
|
![]() #50624 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
240
![]() 12 года |
|
Originally posted by olegt ![]() ![]() ![]() Хочу другую историю!!! |
|
![]() #50899 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
ннyyyy ладно |
Эту зиму я зимовал в Таиланде, пас слоников, то-сё, короче как говорят в народе "колымил в гондурасе" (что несомненно лучше чем "гондурасить на Колыме") . Ну решил прсто что зимой в Новосибирске мне будет скучно и улетел зимовать (а на самом деле всего на 3 месяца) поближе к экватору (аа блин засада, всего 4 градуса не доехал (Куала-Лумпур, Малайзия), но в основном был на 8 гр.сев.широты, остров Phuket). Так вот там есть такое чудное место - острова Phi-Phi. Там собственно и снимался фильм "Пляж" с имхо гадким Лео (хоть и хороший актёр). Но в отличие от фильма где все географически страшно переврано Пипи место реальное, популярное и симпатишное. Без всяких разборок и с изрядной долей цивила местами. А местами вовсе без оного. За что и ценится. Та бухта которая показана в фильме на самом деле не замкнутая, просто они снимали поперек. И от огромного количества лодок там уже все кораллы скопытились. Но в целом все выглядит также как в кино. Красота. |
|
![]() #50923 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Originally posted by olegt Супер! ![]() |
|
#50928 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
240
![]() 12 года |