Посетитель
![]() ![]() |
Вчера сдохла пецилия, сегодня креветка... |
Аквариум 75 литров, население пара рамирези, пара попугайчиков, лабео биколор, пара сиамского водорослееда, 10 разбор, 1 самец пецилии (была еще самка), 1 креветка (было 2), улитки (разные). |
|
#51131 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
шкурка креветки |
вовсе не означает ее кончину |
|
#51144 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
спасибо, обнадежили |
Вечером поищем более внимательно, у нас заросли такие, что спрятаться немудрено. Но с пецилией что ж такое случилось? Тяжелые роды? |
|
#51146 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
У меня креветки тоже почили, первая сбежала из банки(дырки были), вторая не вынесла подкормки мочевиной(крайне чуствительны). После нереста живородки имеют обыкновение редко умирать по непонятным причинам. |
|
#51173 |
Посетитель
![]() ![]() |
Ура! Креветка нашлась! |
Действительно линяла |
|
#51221 |
Завсегдатай
да фиг ее знает... |
#51269 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Originally posted by Taya Она тоже полиняла... Вы за фильтром посмотрите... Если серьезно: вскрывать нужно трупы, и смотреть. На жабры, в желудок. Вдруг камень проглотила, или типа того? Или паразиты? Пока не вскроешь - не узнаешь. |
|
#51273 |
Посетитель
![]() ![]() |
Всем спасибо за ответы! |
Особенно за найденную креветку |
|
#51280 |
Завсегдатай
эх, хорошо вам :) |
я своих как переселил в большую банку (до этого жили в 10л с макроподами) так видел только как они уматывали в заросли яванского мха. все, больше не видел |
|
#51308 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
А у нас они приспособились кормиться вместе с рыбами. |
Залезают на высокую бакопу - и пытаются вверх ногами перевернуться и корму урвать. Не больно-то много им иначе перепадает |
|
#51336 |
Завсегдатай
ну я в своих зарослях |
даже птерика найти не всегда могу |
|
#51341 |