Посетитель
|
Вдруг от куда не возьмись! |
Доброго дня друзья!! Помогите определить что за гадость соскочила у моего дискуса?? Это самец только что сформировавшейся пары, раза три уже метали икру, но поскольку самец ещё наверно молод пока результат очень слабенький, оплодотворяется не более 15% икры. Потом она успешно на 2 сутки ими же и пожирается. Вопрос не об этом посмотрите фото. У кого какие мысли по данному поводу. |
|
#2042262 |
Завсегдатай
|
|
На гекс как-т не очень похоже. Может просто паразиты? Мелафиксу залейте. |
|
#2042321 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Есть подозрение на дырочную болезньПохоже на то....... |
|
#2042325 |
Посетитель
|
|
AlexMonБыло похожее как то у самки, такая штука белая как прыщ, потом эта штука пропала и осталась дырка, помог сера флагеллол, пролечила им + фиштамины. вот примерно видно на фото. |
|
#2042540 |
Посетитель
|
|
Ну на гекс методов борьбы имеем не мало, пролечим. Не хотелось химией травить, но всё ж наверно придётся. |
|
#2042587 |
Завсегдатай
|
|
baggi У одного моего пиджена была подобная хрень. прошла без лекарств, просто приподнял температуру на 1 градус. |
|
#2042660 |
|
Посетитель
|
|
DIMM32Решил то же не применять пока химических средств и препаратов, сделал подмену воды на 70% и поднял температуру до 32 градусов. Вроде сейчас не вижу этой козявки. |
|
#2042679 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlexMon Я, в таком случае, тоже лишь поднимал температуру в аквариуме до 32...33 градусов. ___ Александр. |
|
#2042872 |