Посетитель
154
Ростов-на-Дону 10 года |
вечно голодные |
почему скалярии все время хотят кушать, стоит мне пройти мимо аквариума, так сразу попрошайничают, вверх подплывают и ждут когда я им крышку открою да насыплю чего |
|
#1055746 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ирина Евгеньевна Абсолютно нормальное желание, воспитанное в любой рыбе столетиями . В природе большая часть времяпрепровождения рыбы уходит на поиски пищи. |
|
#1055751 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ирина Евгеньевнаъ Только не стоит идти на поводу у своих близких, иначе перекорм вам обеспечен, а это в свою очередь может приветси летальному исходу+ несъеденное оседает на дне, гниет, нитриты и нитраты ползут вверх=опять же гроб. |
|
#1055756 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ирина ЕвгеньевнаЗато как они вас всегда встречают а если не будут то у вас будет повод задуматься а всё ли у них хорошо? |
|
#1055770 |
Посетитель
154
Ростов-на-Дону 10 года |
|
ну да, это приятно, еще думала раньше, а если другой член семьи пройдет также будут реагировать или меня в лицо знают уже, (шутка) |
|
#1055773 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ирина ЕвгеньевнаЛично у меня чёрные одеяния гостей не любят ломятся все подряд и сильно стрессуют, а в светлой одежде всем рады. |
|
#1055780 |
|
Завсегдатай
|
|
Ирина Евгеньевна абсолютно такая же ситуация. и не только попрошайничают, плавая вверх-вниз, но и вдоль банки за тобой. у меня 450 литров в зале стоит и мимо него часто проходят домочадцы, так вот эти хитрюшки поджидают тебя с одного угла банки и провожают в другой))) если со стороны посмотреть, как будто в салочки играют))) а еще за рукой гоняются если около переднего скелка провести))) хотя кормятся очень хорошо))) |
|
#1056030 |
Посетитель
154
Ростов-на-Дону 10 года |
|
значит любят и мы их тоже |
|
#1056644 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мои точно так же. Стоит мне появиться - толпятся в ближайшем ко мне углу аквы. Если поправляю растения или укрытия, то есть, лезу рукой в акву, галантно трогают руку носиками, вообще, боятся только сачка. Иногда не отказываю себе и им в удовольствии полакомить их мелко порезанной креветкой из рук. Но основное кормление - с осторожностью, дважды в день, не помногу. Уже имею опыт борьбы с перекормом. А рыбы - подростки, им нужно питаться хорошо. Поэтому даю столько, чтобы съели "за один присест", но дважды в день. |
|
#1168862 |
|