Завсегдатай
|
800 литров (страница 2) |
тема про запуск |
|
#1732259 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение GrKF сообщение sapsanych Да Вы теперь братья на век)) |
|
#1733223 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych кстати, липучки вещь! спасибо тебе огромное за них! без них не знаю чО делал бы |
|
#1733344 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Нема за що)))) Я то же оценил их! |
|
#1733351 |
Завсегдатай
|
|
Arh Так у него как такового запуска и нет))) Просто переселение в большую банку на старой воде и разогнанных внешниках)) |
|
#1733378 |
Завсегдатай
|
|
все. часика два как закончил |
|
#1733391 |
|
Завсегдатай
|
|
кстати, а ровно год назад я запускал рио 400 где-то в эти же даты) |
|
#1733481 |
Завсегдатай
|
|
фотки довай!)) |
|
#1733495 |
Завсегдатай
|
|
Ага, форты где?))) |
|
#1733514 |
|
Посетитель
|
|
С приобретением! |
|
#1733646 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sapsanych Кокетничает, надо еще попросить))) |
|
#1733708 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Атлантида гггг, скорее отсыпается после запуска)))) |
|
#1733818 |
|
Завсегдатай
|
|
ненене... ну какой из меня кокетун? будет все, но позже... |
|
#1733830 |
Завсегдатай
|
|
фото |
|
#1733833 |
Завсегдатай
|
|
Ну без кота и запускаться как-то неприлично Он себе уже и местечко облюбовал, а Вы все затопили)) - такой стресс для животного |
|
#1733869 |
|
Завсегдатай
|
|
с рыбой |
|
#1733949 |
Завсегдатай
|
|
|
|
#1733998 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych я ждал твоего критиканства о дизайне, но у нас есть чО сказать)) нет там ща никакого дизайна не успел я за камнями, которые отобрал. не позволила мне московская погода оба фильтра подключены) справа 2075, слева 2080 оба всасывающих шланга вместе |
|
#1734011 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych кстати, о слое песка) на фото хорошо видно как они это делают) т.е. ессиб я засыпал 5 мешков, то они бы устроили ваще невообразимое |
|
#1734022 |
Завсегдатай
|
|
GrKF от слоя песка зависит только как быстро рыба докопается до дна аквы) По дизайну, ты меня честное слово успокоил... я прям расстроился, в общем ждемс))) Просьба, сделай для меня две фотографии мест где заходят шланги внешников в аквариум. |
|
#1734027 |
Завсегдатай
|
|
#1734036 |
|
Завсегдатай
|
|
GrKF спасибо, а я все ни как не мог понять как ты эту кучу трубок всунул... теперь ясно))) я вот думаю если буду ставить еще внешник, то придется крышку немного подпилить))) а нужен ли дополнительный внешник станет понятно после установки ФФ |
|
#1734040 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение GrKF Поздравляю!! И водичка светленькая. Я так понял аква на просвет стоит. А шланги в штатные места не залазиют все, только с приподнятой крышкой? Сейчас стремно подпиливать уже. У меня в столе отверстие под шланги (на внешник) вроде нормально, а вот с коннектором от внешника чутка не пролазиют. При промывке шлангов приходится отсоединять, а так бы счелк и снял, промыл счелк поставил. Сейчас чего то с аквой на столе стремаюсь расширять отверстие. (А раньше не продумал). |
|
#1734179 |
Постоянный посетитель
|
|
GrKF Аквариум выглядит полностью заселенным)))) Как же они в 400 влезали? И такие упитанные)))) |
|
#1734200 |
|
Завсегдатай
|
|
Я так понял аква на просвет стоит. ога А шланги в штатные места не залазиют все, только с приподнятой крышкой? неа, просто в том углу вклеен ювелевский чОрный ящик, а изгиб эхемовского пластика не дает их просунуть в отверстие, которое предусмотрено для этого. в рио 400 также было) но ничО пилить не буду)) Как же они в 400 влезали? ловкость рук и это я еще штук 20 мальков отсадил Изменено 2.12.12 автор GrKF |
|
#1734210 |
Завсегдатай
|
|
GrKF одна из причин почему я не вклеивал черный ящик в угол) |
|
#1734231 |