Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
olgkaДа Гексамитоз это не проблема нынче))) |
|
#1823855 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
olgka 20 особей на 350 литров - нормально. И что же, Вам прямо продали больную рыбку? |
|
#1823864 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
нет, обменялись так, я не в обиде, но молчать и говорить спасибо такому человеку не буду, я сказала про болезнь, но извинений и т.п не последовало, кроме фразы "ну лечу" человек продолжает продавать рыбу по форуму, где совесть то?неужели дело в 100-1000р, моя ошибка не разлядывала, жду критики по-поводу аквариума, что не так?чего добавить?что убрать?советы. |
|
#1823883 |
Завсегдатай
|
сообщение olgka Я бы убрала коряги. Они, мне кажется, в малавийнике лишние, как-то не сочетаются малавийцы и коряги. |
|
#1823895 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Некоторые малавийцы с корягами вполне сочитаются |
|
#1823955 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение olgka Это Вы про кого??? |
|
#1823969 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне нравится такой какой есть и коряги хорошо вписались.Я тоже использую коряги. |
|
#1823980 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
olgka не слушайте никого. Коряги хорошо и гармонично вписались. Аквариум красивый. Единственно что, раз вы держите алунокарок - то на вашем месте добавил бы 2-3 орхидейки. Красного цвета не хватает. |
|
#1823994 |
|
Завсегдатай
|
Если коряги нравятся, пусть будут. Я ни в коем случае своё мнение не навязываю. Лишь бы аквариум радовал глаз и рыбкам там жилось хорошо. |
|
#1823998 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Красивый аквариум, аккуратный и ухоженный. Мне коряги нравятся. |
|
#1824004 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
olgka Мне представляются малавийники с белым песочком и гротами Декси. Но по факту аквариумисты делают дизайн своего аквариума по своему вкусу. Делайте, как нравится Вам, хоть с корягами, хоть без. Уверен, в любом случае будет красиво. |
|
#1824030 |
|
Завсегдатай
|
olgka Мне тоже нравится! А вы тесты воды делали на РН и жесткость? Много разговоров что они подкисляют воду, интересно на много ли у Вас показатели различаются с водопроводной? |
|
#1824046 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
olgka Красивый малавийник. Я рад за вас. Мои поздравления. ![]() Удачи вам и вашим рыбкам. |
|
#1824057 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
я хочу все коряги зарастить анубиасом, рыбсы его не трогают, своего не дождёшся, планирую ещё купить, из красного у меня зебра рр самка (на фотке рыжая получается, в жизни ярко красная).На счёт ph и жёсткости, мангр вроде не влияет на параметры воды, если я ошибаюсь, обязательно поправьте, а водица из-под крана жёсткая и щелочная (дом без горячей воды, колонка), тесты правда в 2012 делала, ph 8,3 был, рыбки себя чувствуют хорошо, не чешутся (я знаю, как себя ведут малавийцы, если параметры воды не подходят).Задний фон приклеян на обычный аквариумный герметик, купленный в оби, по швам, низу и вверху, промазано, что бы вода не попадала за него, в середине точечная приклейка, большими кляксами, ну вот как-то так. |
|
#1824069 |
|
Завсегдатай
|
сообщение olgka В таком случае будет красиво. Моя несбыточная мечта... Мои рыбки все растения портят, я уже много чего перепробовала, всё бесполезно. Удачи Вам и Вашим рыбкам! |
|
#1824089 |