Малёк
19
16 года |
Вернулась.....Без дискусов :-( |
Наверное, все, что происходит - только к лучшему.... Я просто не смогла найти дискусёнков в своём родном городке!!! Да и в Петрозаводске их не оказалось Зато я приобрела там много чего для аквариума, по довольно низкой цене! Правда сам аквариум еще не приобрела В России они дешевле и намного!!!! но вывезти 300 литровый аквариум в Финляндию было не на чем....Решила не вешать нос и копить-копить на здешний аквариум...Быть может и у меня будут когда-нибудь обитать дискусы?..... |
|
#44980 |
Посетитель
|
- |
Наверное даже хорошо что Вы рыбу не купили, что бы они делали в новом, только что запущеном аквариуме? |
|
#44987 |
|
Малёк
19
16 года |
Да, вы правы..... |
Хотя я их собиралась поместить временно в свой старый, 136 литровый аквариум.....Но, все же чувствую, что не совсем готова к их приобритению....Т.е. мало знаю о них. |
|
#44990 |
Посетитель
204
21 года |
|
Originally posted by Золушка на безрыбье и рак рыба. не горюй, торопильная река в море не попала. |
|
#45082 |
Посетитель, Советник
|
Золушке |
#45114 |
Постоянный посетитель, Советник
|
В следующий раз, как соберётесь в Питер, |
вы тут свисните, дадим адреса, явки, пароли В Питере действительно есть хорошая качественная рыба местного развода, только на рынок не все таскают. |
|
#45139 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня не в порядке с головой (разучился читать между строк) или Петрозаводск тоже Питером стали называть? |
|
#45148 |
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Michael Нет, конечно! Золушка побывала и в Питере и в Петрозаводске. Она об этой поездке давно уже писала в отдельном топике. |
|
#45326 |
Посетитель
|
Золушка, |
поищи б/у аквариум, по газетам и т.д. Обойдется знаааачительно дешевле, а разницы собственно никакой. А по мелочам можно уже под свой вкус и потребности доукомплектовать. |
|
#45328 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Спасибо, Оля! А то я начал серьезно сомневаться в своей вменяемости. Все видят Питер, а я нет. |
|
#45368 |
Малёк
19
16 года |
Да, Петрозаводск по прежнему Петрозаводском называют :-) |
Спасибо за советы! В Питере буду теперь нескоро, но свистну обязательно, как только соберусь!!!! Про б, у аквариум- уже подумываю, пока ничего подходящего не нашла , но дисков ужжжжасть , как хочется!!!! |
|
#45482 |
Посетитель, Советник
|
|
Неужели в Финляндии нет никакого общества аквариумистов? У них должен быть сайт с доской объявлений в инете. |
|
#45518 |
|
Малёк
19
16 года |
Нашла!!! |
Действительно, такое общество имеется!!! Но цены..... чуть ниже магазинных, дискусов тоже нет.... Но обьявления о покупке я все-равно оставила, так, на всякий случай.... |
|
#46465 |
Посетитель
|
|
Золушка, ты не отчаивайся. Просто регулярно просматривай объявления, и в инете, и в газетах. Рано или поздно, найдется именно то что нужно. Я свои оба аквариума так и покупала. Первый через местную газету по объявлениям, второй на аукционе . Ну а рыбу, уже надо искать по магазинам или знакомиться с разводчиками, или из Питера привезешь. |
|
#46508 |