Постоянный посетитель
|
Видел ли кто-нибудь в сети состав удобрений Dennerle? |
Если с Е-15 и V30 более или менее понятно, то что же содержит еженедельный состав S7? |
|
#174802 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
большой секрет |
сообщение Neznakyn А что понятно в V30 ? Кроме общих слов ? |
|
#174806 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение igor2 Если Е15 содержит Калий, железо и магний, то V30 содержит весь остальной состав необходимый состав микроэлементов. Хотя, конечно это все догадки. Может в лабораторию отнести эту всю химию? Кто поможет с лабораторией? |
|
#174818 |
Завсегдатай
|
|
все догадки, не более того... |
|
#174841 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AndreyElagin Ну да, У меня они работали, пока трава не сьела весь азот и весь фосфор, и потом поперли синезеленые. Сейчас лью Dennerle по чуть чуть. И калийную селитру сыплю, вроде растет все потихоньку. Изменено 28.2.05 автор Neznakyn Изменено 28.2.05 автор Neznakyn |
|
#174849 |
Посетитель
|
пользовался... |
E15, V30 - не вдохновили... |
|
#174948 |
|
Посетитель
|
|
на конкретный вопрос о составе, заданный мной человеку продающему Dennerle, получил очень конкретный ответ... в виде текста из рекламного проспекта |
|
#175073 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А1 |
В А1 азот есть ? сообщение Бартошевич Сергей |
|
#175077 |
Посетитель
|
|
на сколько помню - нет |
|
#175082 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение igor2никто не знает, даже то, что там trace elements, это тоже не очевидно... никто не знает что в банке... выглядит хорошо, продается хорошо, особенно новичкам... как работает и какие результаты... не понятно... |
|
#175083 |
Посетитель
|
|
Состав их удобрений - коммерческая тайна. Прямой ответ на запрос о составе. |
|
#175086 |
Посетитель
|
|
как работает действительно не понятно - во всяком случае сделанные мной шарики из голубой глины замоченые на железе и с добавлением цитрата калия показали себя значительно лучше чем их шарики Deponit |
|
#175087 |
|
Завсегдатай
|
|
Я сыплю/капаю Деннерле - по полной программе. |
|
#175124 |
Посетитель
|
|
Евгений, а вы льете/сыпете так как рекомендует деннерле раз в 7/15/30 дней или всеж ежедневно? |
|
#175152 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Бартошевич Сергей Ежедневно только А1. Остальные по графику Деннерле, кроме 30 - его лью чаще (раз в 15). Вообще-то, мне бы конечно подправить надо график под себя. У меня подмены воды значительно чаще, чем они указаны у Деннерле. Но тогда действительно надо углубляться во внутренности удобрений, считать , калькулировать. А ну его к лешему. Чо-то сыплю, - все лучше чем ничего. Эхи/нимфеи/амбулия - жирные. Пробовал длинностебелку по-сложнее - загибается. (возможно из-за Т=30?). Лимонник - еле дышит. Теннелусу грунта не хватает (спереди его у меня мало - из-за дискусов- сифонить проще). Удобряю 3 (или 4) месяца. Амбулию почти всю выкинул, спасу нет. В ближайшие недели планирую еще сильно "покосить" банку. Надоел уругваец, обдирал - обдирал, все равно немеренных размеров. Ну и так, по мелочи... |
|
#175171 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Договорился с дружественной лабораторией сделать химический анализ удобрений. |
|
#175991 |
Завсегдатай
|
|
а зачем? |
|
#176029 |
Постоянный посетитель
|
|
Не знаю, каждый сам выбирает свои жизненные ценности. |
|
#176145 |
|
Посетитель
|
|
в немецких форумах поговаривают, |
|
#176169 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
фирма Денирле - проверка временем. |
В последнее время моё мнение о Денирле изменилось в худшую сторону: |
|
#176212 |
Новичок
6
20 года |
а есть такая штука... |
как патенты! Вот где кладезь информации! Они (патенты) свободно доступны в сети на http://ep.espacenet.... и если эта самая денирле действительно чего-то серьезного там навыдумывала, то уж наверняка поспешила запатентовать. А еще там можно найти уйму всяких альтернативных "прописей" удобрений - только ищи! Так что для тех у кого есть желание, время, хороший канал и-нета, и желание "замутить самому" - прямая дорога в патентную библиотеку! |
|
#178017 |
|
Завсегдатай
|
спасибо |
сообщение beckerbongo...во спасибо! класс. это решает много проблем. просто суппер ссылка, как по информации, так и по удобрению... |
|
#178029 |