Посетитель
|
Видео |
Хотел показать вам видео про крупных, промазал топиком, закинул нечаянно в карликовую америку.С кем не бывает! Заливаю теперь тут : |
|
#1513335 |
Постоянный посетитель
|
|
Классная банка, ничего не скажешь, видео, как я понимаю, взято из этой темы? |
|
#1513364 |
|
Посетитель
|
|
Круто получилось. Приятно наблюдать, хотя перенаселение на лицо.Что за фильтры используете и есть ли протока ? Автоматическая система продмены воды. |
|
#1513439 |
Постоянный посетитель
|
|
Фагот-Коровьев прочитайте ссылку выше, там все описано о том, как человек запускал эту банку |
|
#1513441 |
Посетитель
|
|
Stonegray Спасибо, если ничего не изменилось , то всё понятно.Ещё раз РЕСПЕКТ |
|
#1513456 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Stonegray |
|
#1513533 |
|
Малёк
|
|
Аквариум, вне всяких похвал, даже нечего сказать, хоть очень люблю что нибудь обсудить, здесь это не совсем уместно. При виде такой, именно коллекции рыб, понимаешь что весь потенциал банки использован на максимум возможного. Приятно , когда смотришь и не надо напрягать зрение , дабы разглядеть рыб. Причём судя по всему, экземпляры собранные в этом аквариуме, неплохо себя ещё и чувствуют. |
|
#1513555 |
Постоянный посетитель
|
|
фишной вот только не понял в чём прикол выставлять на показ чужие банки !? зачем вводить людей в заблуждение !? |
|
#1513572 |
Посетитель
|
|
к стремлению! Дружище! Да и глаз радует, чей бы он не был... |
|
#1513574 |
|
Посетитель
|
|
Своя не своя , не столь принципиально.Сделать её было не просто и не дёшево.Банка хороша. |
|
#1513671 |
Малёк
|
|
фишной Хозяин аквариума в курсе, что его видео в нете выложено? Как то не красиво, чужой труд за свой выдавать. |
|
#1513679 |
Посетитель
|
|
Скажи нам, "опасный человек", куда хозяина банки девал................................ |
|
#1513702 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Lenok@Co еще про авторские права заговорите.ок? это аквариум модератора с цихлидс.ру. За свой аквариум???прочитайте где написано то что это мой аквариум, можешь у меня в подписке мой посмотреть! лучше бы зашли по ссылке на цихлидс.ру и почитали всю его историю а не говорили о том что красиво что нет с моей стороны.Вам же на пользу делаешь, раширять так сказать грани реального. Изменено 13.11.11 автор фишной |
|
#1513737 |
Посетитель
|
|
poacher Lenok@Co для ленивых ссылка еще раз, чтобы не говорили что это мой. у него тема актуальна по сей день, много чего интересного я для себя прочитал, например по поводу фильтрации, он много чего полезного рассказывает. http://www.cichlids.... |
|
#1513747 |
Постоянный посетитель
|
|
фишной слушай ты америку не открыл этой ссылкой, мы давно знаем эту банку и хозяина, просто когда тему создавал надо было сразу всё на свои места ставить, а то новички тебя комплиментами засыпали, а ты весь в чужих лаврах. |
|
#1513803 |
|
Посетитель
|
|
фишной Рекламой сайтов занимаешься |
|
#1513816 |
Малёк
|
|
фишной Пойду подписывать, под видео , которое выложил, что оно не мое.А то обвинят потом "Зелёные", в негуманном обращением с рыбами |
|
#1513821 |
Посетитель
|
|
сообщение shuter Их проблема, посмотрят 1строчку , а дальше читать лень или невнимательные просто. кому надо тот поймет. Ну тебе может и не открыл , а кто то думал что круто а 150л пару астриков держать, а тут такое!Самого поразило... Прям до всего всем докапаться надо, смотрели бы и наслаждались.. для этого и выкладовалось.бррр |
|
#1513826 |
|
Посетитель
|
|
сообщение poacher Еще один ... ю туба чтоль ?видео с него. |
|
#1513829 |
Посетитель
|
|
сообщение фишной Ну так, тебе же лень было описывать что выкладываешь , а народу лень читать, то что на другом сайте на 30-и листах.Кому надо, так и понял , как хотел Чего удивляться то. |
|
#1513841 |
Посетитель
|
|
Good video |
|
#1513846 |
|
Посетитель
|
|
фишной видео выложил, которого лично я не видел , весьма увлекательное. |
|
#1513855 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Фагот-Коровьев Нет там никакого перенаселения. Нормальная коллекционная банка. Нравится не нравиться дело вкуса. Плотность да, высокая. Но и объём не маленький, плюс грамотное оформление, обустройство и обслуживание. В добавок так спокойны и вальяжны рыбки отчасти из-за такой плотности посадки. |
|
#1513890 |
Посетитель
|
|
сообщение 127 Хотел как раз спросить насчёт спокойствия рыб, не раз замечал такую картину. Не успел задать вопрос и уже получил на него ответ. |
|
#1513964 |
|
Посетитель
|
|
Для тех кому будет интересно про ЕГО же оборудывание и фильтрацию : |
|
#1513981 |