Завсегдатай
|
Виды альтернантер |
Доброго времени суток, форумчане. Столкнулся тут с проблемой следующего рода. Заказал с "Живой воды" 3 вида альтернантер + 1 вид у меня был и ранее. |
|
#1671094 |
Посетитель
|
|
Отличаются эти виды формой, цветом и размером листа, а также длиной междоузлия. Открываем описание каждого вида и сравниваем. Альтернатеры достаточно тяжело перепутать, |
|
#1684822 |
|
Завсегдатай
|
|
lphantomСидят у меня лилициана и кардинальская в одной банке, не могу определить где какая |
|
#1730595 |
Клон
|
|
selevkid Что за кардинальская????? фото в студию. Альтернантера рейнеки хороша только на грядке в ЮВА |
|
#1730864 |
Завсегдатай
|
|
#1734116 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
selevkid судя по всему очередная разводка поставщиков из ЮВА, Это Alternanthera reineckii roseafolia http://www.akvatoria... Везде фото сухих растений, своё фото покажите. |
|
#1734469 |
|
Посетитель
|
|
#1796295 |
Клон
|
|
алексей лехаAlternanthera reineckii lilacina |
|
#1796362 |
Посетитель
|
|
Может на фото плохо видно-слева-всизу листья розовые, сверху-более тусклые, немног с зеленцой, а справа-все листья и ствол красного насыщенного цвета. Здесь разницу видно. Изменено 22.3.13 автор алексей леха Изменено 22.3.13 автор алексей леха |
|
#1796366 |
|
Посетитель
|
|
selevkid Водных видов альтернантер не так уж и много. часто одно и тоже растение имеет разное название в разных питомниках. Отличаются по цвету и форме листьев, цветов. Лучше использовать надводную форму для идентификации. К вашему вниманию Альтернантера мини . |
|
#1818747 |
Завсегдатай
|
|
MaksimovsFarmспасибо |
|
#1838239 |