Председатель колхоза
|
Статья: Накорми рыбу. |
Рады предложить Вам еще одну работу Константина Дольникова (barracuda). На этот раз разговор пойдет о кормлении рыбы. |
|
#245321 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пусть Константин не обижается, но уже 1-е предложение звучит сомнительно- всем известно, что 90% причиной болезней является не вид корма, а качество воды. |
|
#245329 |
|
Председатель колхоза
|
|
Думаю, что статья не претендует на "Руководство к действию". И, конечно, обсудив ошибки и поправив понятия - статью, возможно , надо будет переработать. |
|
#245334 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Согласен с Вовой по всем пунктам. |
|
#245354 |
Постоянный посетитель
|
Удобное пособие для жителя небольшого городка... |
(ИМХО) и без личностных обид... |
|
#245393 |
Завсегдатай
|
|
Конечно есть кое что не так, но впринцепе неплохо для начинающего... |
|
#245415 |
|
Посетитель
|
|
VovaZ & Michael . |
|
#245482 |
Посетитель
|
|
Хозяин |
|
#245487 |
Председатель колхоза
|
|
Господа, не заставляйте Константина обороняться. Вносите свое видиние на вопрос. Но ответы в стиле "все не так и точка" приминаться не будут, а так как демократией мы переболели и ее следов у нас не осталось - бум кусать такие изречения без промедления |
|
#245499 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Константин, |
|
#245591 |
Постоянный посетитель
|
|
сравнение дорогих сухих кормов с белых хлебом некорректно. это сушёный гамарус и дафнию надо сранивать с хлебом - жить можно, но недолго и не в удовольствие. а дорогие корма правильно сравнивать с дорогими мюсли с участием натуральных тропических фруктов вот на диете из дорогих мюсли и качественного питьевого йогурта я бы с удовольсвием посидел бы деньков 100-200 в белом доме заодно бы и лишний вес сбросил, который набрался за 3 года питания в бигмачных... |
|
#245592 |
Председатель колхоза
|
|
Восстановленно из рассылки дайджеста
Раздел: Общий форум Автор: Chaos Основная тема: Статья: Накорми рыбу. Тема ответа: ------------------------------------------------ Добрый день, уважаемые! Не смог пройти мимо. Потрясла статья (до слез). Хочу процитировать абзац, который убил меня напрочь: "Самая большая и часто встречающаяся ошибка - кормление рыб сухими кормами. Голодная рыба набрасывается на такой корм, заглатывает. Далее этот корм в желудке Redначинает гнить." Теперь боюсь обедать, вдруг рис с котлетой в желудке останутся и будут там доооолго гнить. Кстати, отвлекусь слегка, да простит меня модератор. Кота своего я с самого детства кормлю только сухими кормами (правда разнообразными и дорогими), и очень редко рыбой и мясом. Так вот посмотрели бы Вы на моего красавца - здоровый и упитанный. Ему, кстати, уже 8 лет стукнуло. (фото могу прислать ). Так вот, я тоже считаю, что современные многокомпонентные корма известных фирм(подчеркиваю, это далеко не хлеб), при правильном подходе (не надо сыпать полбанки в аквариум, господа!) позволяют вырастить вполне здоровую рыбу. А на фразу: "Сам процесс питания, а точнее охоты, скажем, крупных "американцев", Redвыглядит весьма азартно и красочно." , хочется ответить, что процесс питания АКУЛ живым человеком тоже наверно выглядит "весьма азартно и красочно". Вы не наблюдали случаем? Вам такие сцены, наверное по душе... С уважением. |
|
#245610 Нравится SilentHunt
|
|
Председатель колхоза
|
|
Раздел: Общий форум |
|
#245611 |
Председатель колхоза
|
|
|
#245612 |
Председатель колхоза
|
|
|
#245613 |
|
Председатель колхоза
|
|
|
#245614 |
Председатель колхоза
|
|
|
#245615 |
Председатель колхоза
|
|
|
#245616 |
|
Председатель колхоза
|
|
|
#245617 |
Председатель колхоза
|
|
|
#245618 |
Председатель колхоза
|
|
|
#245619 |
|
Посетитель
|
|
1. Много рыбы не ест мяса вообще, надо было более четко это подчернуть в начале статьи. |
|
#245778 |
Новичок
2
19 года |
|
Считаю, что как раз для не опытных аквариумистов статья не полезная, так как форши при малейшем переборе с кормлением сильно испортят воду, так что лучше кормить сухими кормами. Только не дешёвыми, а желательно тетрой, ну или на "худой конец" ..серой. |
|
#246115 |
Посетитель
|
|
Универсального корма не существует... |
|
#246466 |
|
Посетитель
|
|
Хорошая статья, правильная . Только вот, (ИМХО) необходимо, сделать предупреждение о том, что не всем полезно, и к рекомендациям надо подходить очень осторожно (как на пачках сигарет). Неискушенные начнут засыпать рюмки с петушками вкусным фаршем, и.т.д. У автора большой опыт, в плане использования живых, биологически чистых кормов, апробированный на практике, и он востребован, особенно, что касается цифр % компанентов фарша, и за это - большое спасибо . |
|
#246896 |