Малёк
25
13 года |
Винегрет? |
Попугаи |
|
#885431 |
Посетитель
|
|
Zolя нет |
|
#885471 |
|
Завсегдатай
|
|
Zolя Нет. Аха! Я знаю что вы скажите! - а они у меня уживаются, я угадал? Если убрать астронотусов то вполне качественный винегрет получится. И акулих сомов тоже -если это высокоплавничьи "акулы". Изменено 1.8.09 автор nickorsk |
|
#885608 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Всё от объёма зависит. Саек скорее всего съедят астры. Пангассии какие? |
|
#885616 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ZolяДолжны да не обязанны.Дельфин вообще аристократ, с какими то чернополосиками или астрами сидеть уж не говорю про сомов.Золя сам(а) ведь понимаешь раз венегретом называешь и нас немножко здесь пугаешь.Подбирай рыб компаньёнов правильно.Литературы по ним пруд пруди. |
|
#885648 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Vadim74 Дело вкуса, не более. Есть рыбки и по аристократичнее, и даже среди сомов. Из списка он самый нежный, не более, и подогнав условия под него в адекватном объёме всё это можно совместить (с оговорками которые были выше). Чернополосики рыбка то простая, но очень забавная. |
|
#885660 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
127Был бы адекватный объём вопроса бы не было.Чернополосик чаще не сколько забавен сколь агрессивен плодовит(никак не делает его мирным).Вкус-вкусом а природный темперамент и поведение рыбы как раз надо учитывать.А дельфина как (аристократичный, нежный) не назови суть не изменится.Лично мой вердикт пусть здесь побольше почитает, книжки полистает и придёт к общему знаменателю. |
|
#885670 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Предворительное литературное изучение объектов содержания - это конечно идеальный вариант. |
|
#885693 |
Завсегдатай
|
|
Чернополосые не очень то агрессивные при достаточном пространстве и гротов. Наверное самая простоя цихлида для содержания и самая распространенная. |
|
#885747 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Zolя Должны или не должны уживаться я не рискну говорить, так как не знаю особенностей характера конкретных видов рыб, но на мой личный взгляд (представила, как все это будет выглядеть...) - это действительно вингрет и безвкусица имхо. Без обид, мое мнение просто. |
|
#885752 |
Завсегдатай
|
|
argan13 Без цихлид нормально бы смотрелось. |
|
#885769 |
Малёк
25
13 года |
|
Дело в том, что весь этот винегрет сидит у меня уже продолжительное время в маленьком объеме из-за постоянно возникающих проблем с большой аквой. Никто не пытается размножаться, может быть потому, что никаких укрытий в аквариуме нет. В нем почти ничего нет. Для увеличения объема пришлось все повытаскивать. Не могу понять, почему аква мирная? Рыбы от 4 до 25 см и никто никого не ест. Очень редкие конфликты сразу же пресекаются 20см-выми попугаями. |
|
#885794 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ZolяКонечно что мирно это хорошо но это не всегда показатель отличного самочуствия каждого индивидума.Фото сюда хочется взглянуть на этот удивительный мир. |
|
#885805 |