Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Виновата весна.... или история у светофора |
Еду сегодня в центре домой. Перед садовым кольцом последний светофор, горит красный, мы все остановились, а до светофора неслись кто кого обгонит. Стоим, слево от меня черная "Волга", справа иномарки всякие. Смотрю слево переходят дорогу две девушки симпатичные, на солнышке волосы у них так играют классно, одна из них в короткой юбченке. Ну мы за рулем скучаем и обычно такие персоны взглядом провожаем, что я и делал. Вдруг водитель на черной "Волге" о чем то с ними заговорил, смотрю девушки заулыбались, похихикали и вдруг стали садиться к нему в машину со стороны водителя, во блин.... я стою, и другие тоже. Дверь у девушек не открылась и они побежали к двери с другой стороны водителя, т.е. с той стороны, с которой стою я и другие стоят. А юбочка так и пархает, а голосок такой звонкий, и птички поют, и ручейки звенят и солнышко. Ох хорошо. Я стою, и все стоят. Не знаю как бы я еще долго стоял, и все стояли, но комуто из задних рядов не было видно, что там происходит и он стал недоумевать. Почему это когда загорелся зеленый свет на светофоре мы все стоим и никуда не несемся как это было до этого. И давай нас всех в чувство приводить "фа-фа" всем, "фа-фа". Очнулись мы от оцепинения врубили первую передачу и раванули на своих "мустангах" дальше, пожирать киллометры Московских дорог. Так и не увидели как девушка в короткой юбочке садилась к водитель на черной "Волге". Еду и думаю, надоже, похоже весна наступила, кровь бурлить начинает, и ведь бывают такие моменты когда хочется сказать остановись мгновение...... |
|
#302393 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
106
![]() 19 года |
Анекдот в тему |
Как все поэтично получилось...Может, слышали, но анекдот один есть: |
|
#302450 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Юрмен! Не засматривайтесь на тетек! Внимательно сидите за баранкой! Тетьки к добру не приведут! |
|
#303114 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 18 года |
|
Иначе говоря: "Не смотри на попы, а смотри на стопы!" ![]() |
|
#303128 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Нет друзья, вы себе представить не можите похоже. Суета, ритм, темп, спешка. И вдруг бац..... и как будто отключаешься. И все как в кино в замедленной съемке. |
|
#303359 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Юрмен, а вы романтик! И это есть гуд... Сам частенько встречаюсь с такой ситуацией, бывало что и ко мне садились |
|
#303398 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Типичный кризис послесреднего возраста. |
|
#303419 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|