Посетитель
|
Вишенка или племенная? Что за креветка? |
Долго хотел поменять моих беспородных красных вишенок на племенных red fire. Наконец, созрел. Запустил новый аквариум, нашел на форуме, кто продает племенных креветок (R.ALEX - aqamaster), полюбовался на его вишенку-фотку товара, созвонился и поехал. В пакете(помимо аманок) оказались 4 прозрачных креветки, я хотел сразу отказаться, но Alex заверил, что это – именно племенные (других не держит), и что они у него в темноте под столом жили, а через пару дней на свету – окрасятся… Да и неудобно было на лесничной клетке выуживать из пакета вишенок… В общем, поверил. Все-таки форумчанин… |
|
#1448551 |
Посетитель
|
|
Это не ред фаер.Они обсалютно ярко-красного цвета.Без каких либо вкраплений.Все остальные расцветки это уже другое.Но не забывайте что ред фаеры со временим вырождаются и бледных креветок надо отбраковывать и докупать новых. Могу подсказать человека который 100% продаст именно редов |
|
#1448566 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Sweetty Могу подсказать человека который 100% продаст именно редов Подскажите. Будет всем счастье. |
|
#1448678 |
Посетитель
|
|
asalomeya Здесь на сайте есть PARADIGMA, у него магазин-выставка на территории ВДНХ.Вот у него стоит купить.Впаривать что попало он не будет, честно говорит когда хорошая партия, а когда нет, Лучше в лички у него узнать |
|
#1448751 Нравится asalomeya
|
Посетитель
|
|
Похоже что это самец, а самцы всегда не так ярко окрашены как самка. |
|
#1449770 |
Посетитель
|
|
сообщение sava09 Не это точно не ред фаер.У меня они живут.Самцы не такие блеклые |
|
#1449851 |
|
Посетитель
|
|
#1449859 |
Посетитель
|
|
#1449860 |
Посетитель
|
|
#1449865 |
|
Посетитель
|
|
#1449936 |
Посетитель
|
|
Спасибо за отзывы, познавательно было почитать. Малек – 5-7 мм, сидит на бликсе. Ваше мнение, - вишенки? В брак? А что посоветуете? Удалять всех или просто докупить племенных? Боюсь, эти 4 шт+потомство кровь подпортят племенным… Изменено 3.7.11 автор Geo |
|
#1450686 |
Посетитель
|
|
сообщение Geo Вишни обыкновенные. На отбраковку в отдельную банку. Изменено 3.7.11 автор asalomeya |
|
#1451004 |
|