Посетитель
|
Вишневые креветки! |
Доброго времени суток! |
|
#990888 |
Завсегдатай
|
|
Ramzan 1. Вишни могут отлично жить в 35 литрах. Про компрессор не знаю, у меня отлично жили и плодились без оного. 2. Не знаю какая температура для вишен является нормой, но 25 пойдет. 3. В чем вопрос про растения? Есть - и хорошо. 4. 1000 литров/час на банку в 35 литров - такой девайс называется блендер . Рыбы наверное весь день на карусели катаются? Если мощность не выставлять на максимум - пойдет ))) 5. Гуппи не будут - у меня не атакуют даже маленьких. Ну разве что если у Вас очень злобные гуппи )))) И кстати когда надо - вишни достаточно шустрый народец. Про неонов не знаю, но не думаю что возникнут какие-либо проблемы. 6. Про таблетки не знаю. Но если они (таблетки) выделяют только СО2 - вишням без разницы. Только надо выполнять общие правила подачи СО2 - должен быть достаточный буфер, не должно быть резких перепадов рН и не удушить зверей в ночное время. 7. Корма хватать будет. Вообще они обрастаниями на растениях и камнях питаются, гнилью и т.д. Я еще изредка кидал таблетки для сомов. 8. Мальки отлично умеют прятаться в траве, между камнями и т.д. Захотят - выживут. 9. По-моему вишням пофиг какие в банке растения. Но думаю что какие-нибудь "елочки" и мхи им будут интереснее - и прятаться проще, и еды больше. Но это не научные доводы, а умозаключения. 10. В фильтр не засосет. Только конечно на максимум его включать не надо... Все-таки великовата мощность для такой банки. Про характер. Не забывайте, что они - маленькие. Поэтому рассматривать как вишня роется в грунте - не очень удобно. Но когда на таблетку сбегается 30-40 вишен и начинается побоище - вот это зрелище! |
|
#991613 Нравится Ramzan
|
|
Посетитель
|
|
Огромное вам спасибо! + вам! А сколько вишень именно можно посадить в мой аквариум? |
|
#994325 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А ЧП - это кто? Если чернополосик, то будет интересно - думаю, на вишнях вырастет очень быстро... |
|
#995607 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ramzan 1, Да, конечно. 2. Отлично. 3. Плохо, что мха нет - креветкам не будет комфортно. 4. Перебор. 5. Скорее нет, но о размножении оных придется забыть. 6. Не подскажу, так как неизвестно, что за таблетки. 7. С голоду не помрут, точно. 8. Будут. 9. Любые, необходим мох и коряжки. 10. Если и засосет - они выберуться, когда сочтут неободимым... PS: у вас и так жесткое пренаселение. Неоны - хищники. |
|
#995633 |