Посетитель
|
Вишни и свежая вода. |
Можно ли сажать вишен в свежую воду?внешник запущен, грунту 1год, а вода свежая2 дня как залил. |
|
#1276615 |
Посетитель
|
|
VoVaQa Да, впринцепе можно, я своих тоже сажал на второй день и все живы здоровы. |
|
#1276635 Нравится VoVaQa
|
|
Завсегдатай
|
|
VoVaQa я бы не стала. еще недельку хоть подождите, чтобы уж наверняка потерь не было Изменено 21.11.10 автор Евгения Р |
|
#1276721 Нравится VoVaQa
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Господа! Конечно, вишня весьма терпеливая тварь, и перенести способна любое издевательство. Но не следует забывать, что как минимум неделю в аквсе устанавливается всем уже надоевший азотный цикл со всеми вытекающими. Зачем же животину мучить, не гуманнее посадить ее когда показатели азотистого обмена будут более-менее стабильными? Куда спешить? |
|
#1276731 Нравится VoVaQa
|
Посетитель
|
|
Так грунт старый с илом и внешник работал 1 год бесприрывно, я думаю цикл уже установлен.Просто вода вся свежая |
|
#1276736 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение VoVaQaВы сначала спросили, а потом спорить начинаете... Прикольно В принципе если недельку мы тут поспорим, то уже можно будет и сажать |
|
#1276843 Нравится VoVaQa
|
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
сообщение SiD78 |
|
#1276868 |
Посетитель
|
|
Посадил сегодня 20 шт вишен))носятся по всему дну, правда бледные |
|
#1278633 |
Посетитель
|
|
VoVaQa Носятся - стрессуют. Они сидеть и хавать должны. Температурного шока нет? |
|
#1278647 |
|
Посетитель
|
|
так ини по листьям ползают и что то щупальцами собирают, их можно с неонами голубыми и черными держать?и акантофтальмусами |
|
#1278649 |
Посетитель
|
|
VoVaQa Температурного шока нет? [/q] Надо бы у них спросить... |
|
#1278652 |
Посетитель
|
|
я вроде сравнивал температуру мин 15 |
|
#1278657 |
|
Посетитель
|
|
Это они выдерживают понижение (постепенное) до 15. А резко (даже 1*С разницы) пересаживать не рекомендуют. Об этом arch07 и говорил. |
|
#1278666 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1279184 Нравится VoVaQa
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение VoVaQa У меня вишни отлично уживаются с: акантофтальмусы неоны черные грацилисы кери корики панды анцики САЕ Банка заросшая. Но ни разу не видел что бы кто то из перечисленных хотя бы пытался пробовать на зуб вишен, даже мелочь спокойно тусит по всей банке и не тырится. С уважением А.А. Изменено 4.12.10 автор AlexAlex |
|
#1289571 |
|