Посетитель
|
Вишни в травнике - какую рыбку поселить чтоб всех их уничтожила? |
В моем травнике расплодилось многое множество креветок вишен. |
|
#1738304 |
Постоянный посетитель
|
|
#1738306 |
|
Завсегдатай
|
|
300 литров можно и крупную цихлидку. Возьмите в аренду астрика, дискуса (если условия есть), северума. Ну или шкодливых еллоу. У меня Северумы+еллоу=ниодной улитки кроме ампулярий. |
|
#1738317 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1738330 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ТРУБАСовместимости рыб и креветок: креветочник и общий аквариум. отсюда выбирайте ещё.Главное чтобы растения не ели. |
|
#1738331 |
Посетитель
|
|
Пельвикахромисы пульхер расправляются с вишнями с завидной скоростью)) |
|
#1738339 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ТРУБАПосле посадки в акв цихлозом элиота вишен больше не вижу, даже аманки за фильтром спасаются.Траву не трогают. |
|
#1738349 |
Постоянный посетитель
|
|
ТРУБАА чего вы на них так обозлились то? |
|
#1738353 |
Посетитель
|
|
Да их количество переросло все разумные пределы. |
|
#1738366 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ТРУБА А почему не попробовать естественную регуляцию? Только кормовая база определяет количество креветок: больше кормишь, быстрее плодятся. А на голодном пайке они и сами больных и убогих сожрут. |
|
#1738372 |
Посетитель
|
|
Sebbb в 300л я кормлю мало, ооочень мало, раз в день где то четверть наперстка. если честно то даже не знаю что им и достается то - у меня рыбы моментально все съедают и еще голодные шастают. вишни и хелены чем питаются при моей кормежке - загадка для меня. кормить меньше я не могу - лабео черный здоровый уже, как то не хочется чтоб он на растения переключился. видел еще в грунте у меня трубочник живет, но его я в расчет не беру. Изменено 12.12.12 автор ТРУБА |
|
#1738507 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня глоссолеписы отлично всех креветок пожралирекомендую |
|
#1740457 |
|
Малёк
15
Москва 10 года |
|
если креветок релаьно очень много ползает всюду, то если есть возможность - можете шпорцевую лягушку у кого-нибудь позаимствовать |
|
#1796595 |
Завсегдатай
|
|
#1796605 |
Малёк
|
|
Тетрадона посадите если нет улиток , он их подчистит быстро.) |
|
#1821373 |
|
Посетитель
|
|
Боция-клоун и не увидите улиток и креветок... Только дня 3 рыб не кормите ;-) |
|
#1821509 |
Новичок
2
Раменское 11 года |
|
Акулий балу - обожает улиток и креветок, к растениям равнодушен. |
|
#1934847 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да чесно говоря если травник сильно заросший, вишен вывести почти невозможно.Можно лишь как то численность сократить |
|
#1934850 |
|