Форум Аквариумистов
» Креветки » Вишни и Рили (все цвета) » Вишнёвая креветка лежит на спине полная икры....
Посетитель
|
Вишнёвая креветка лежит на спине полная икры.... |
Вишнёвая креветка лежит на спине полная икры иногда переворачивается обратно, некоторые уже вылупились и сидят рядом на кусочках мха. Они разбежались по всей ванночке и прыгают, надо макро объёктив что бы это снять -) Вот тут лучше видно как из пуза лезут мальки(на ветке с права над хвостом сидит малёк) Изменено 5.1.11 автор Lawyer |
|
#1314206 Нравится Denis57
|
Премодератор, Советник
|
|
#1314314 |
|
Посетитель
|
|
#1314353 |
Премодератор, Советник
|
|
Lawyer Не испортится, дольку если кинуть на вилке на ночь, от гранул больше вода портится, это в отсаднике креветка? |
|
#1314355 |
Посетитель
|
|
сообщение Button Да. Я её отдельно в ванночку посадил в пластиковую типа "curver" - не большая... дольку кинуть, так во первых она плавает, во-вторых уверен что будет тухляк на утро - что скажешь Кноп? |
|
#1314451 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lawyer Так Button же пишет "дольку огурца - на вилке". С вилкой плавать не будет. Я видела в зоомагазине: всем рыбам типа сомов давали ломтики кабачка на вилке. Я своим креветкам огурец давать не пробовала. Креветята охотно едят корм для рыбок JBL Novo Grano Color. Это такие микрогранулы, очень удобно. А зачем Вы креветку отсадили? |
|
#1315868 |
|
Посетитель
|
|
DoraNi Я если честно, её не отсаживал.. начала рожать в машине -) пришлось посадить в отдельный ковшик - просто любопытно -) |
|
#1319249 |
Посетитель
|
|
сообщение Lawyer Это Вы про што? |
|
#1329907 |