Завсегдатай
|
Вишня + ( другие криветки) |
Каких криветок можно подселить к вишням, без ущерба для последних? Рыбсов в акве нет и не будет. |
|
#554004 |
Малёк
46
14 года |
|
В принципе, Вишни не сказать чтобы очень притязательные (мои по крайней мере). |
|
#554025 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня вишневые отлично живут и множатся с коридорасами, неонами и тернециями. |
|
#554045 |
Посетитель
|
|
У меня вишни сидят с красноносыми, ред кристалл и тиграми, из рыбсов - гастромизон и отоцинклюсы. |
|
#554191 |
Завсегдатай
|
|
Я в новой банке 60л. планирую содержать только криветок и улит. Рыб не будет вообще, поэтому изучаю, кого с кем и при каких условиях? Вишни уже есть , вот решаю кого подпустить и где это взять? |
|
#554251 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ded Mazay красноносые, шмели, Амано, фильтраторы. Все они у меня прекрасно уживаются и некоторые даже размножаются прекрасно. |
|
#554461 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня вишневые креветки случайно попали в аквариум к красным калифорнийским ракам (Procambarus clarki). Так они там не только прекрасно живут и множатся, но еще лазают по головам, спинам и клешням этих монстров, а раки у меня примерно по17-20 см., и что то там собирают или общипывают. Короче, удивили меря безмерно. |
|
#554648 |
Завсегдатай
|
|
Просто сказка , я своих калифорнийцев продал. Сначало они "подстригли"скаляр когда отсадил в другую банку сьели пару сомиков парчевых, не смотря на то, что кормил от пуза. |
|
#554713 |
Посетитель
52
16 года |
|
Вопрос может не в тему... С кем можно содержать раков, калифорнийских, например? |
|
#555944 |
|