Посетитель
|
Вишня или не вишня? |
#938001 |
Завсегдатай
|
|
Gianella Нет не у всех , но у привозных на отдельных особях наблюдается наличие такой полосы. |
|
#938008 |
|
Посетитель
|
|
glowstarСпасибо) Их детки тоже с такими полосками |
|
#938013 |
Постоянный посетитель
|
|
Gianella В зависимости от условий содержания(не говорю что у вас что не так, имею ввиду цвент грунта, корм, соседи) у меня тоже были такие полосы напоминали плесень |
|
#938230 |
Посетитель
|
|
Может быть это что то возрастное, из 20 взрослых вишен у меня получилось штук 300 (на глаз).Взрослые все ровного, красного, однотонного по всему телу цвета. Малышня и чуть по больше бледная. А вот те что крупнее малышни и чуть меньше чем взрослые с такой полосой. Я думаю что эта полоса как то связано с периодом полового созревания. |
|
#938572 |
Завсегдатай
|
|
Gianella не всегда , видимо действительно зависит кормление и условия содержания . часто от добавок Biomax полоса еще белее , но у тех особей у которых её не было из начально , она и от кормления не появляется , например у ред файров. |
|
#938945 |
|
Посетитель
|
|
сообщение glowstar часто от добавок Biomax полоса еще белееОт каких таких добавок? Я купила в магазине (давно) 4 креветки, сначала я и не знала что к чему, мне продали двух прозрачно-розовых, у меня они прижились и мы поехали и купили еще две, на этот раз две ярко красные. Потом эти креветки расплодились, и у некоторых теперь появляется такая полоса, а у некоторых её нет. Креветок я своих раздала друзьям и у них тоже самое с окрасом, не смотря на то, что содержание у нас разное, я имею ввиду соседи разные, а у кого и просто креветочник. Еще у последующего потомства начала появлятся полоска не вдоль а поперек, но тоже не у всех, я забеспокоилась и купила недавно еще одну красную креветку. вот такие дела. |
|
#938976 |
Посетитель
|
|
сообщение Gianella Да не переживайте вы так, в любом случае все нормально, жизни креветок это угрожать не будет. |
|
#939411 Нравится REXER
|