Малёк
|
Вишня в новом аквариуме |
Запускаю банку 240л на земле. Рыб пока нет. Вывалил кучу рогалистника и посадил эхи. Аквариум простоял неделю. Купил мхи и рассовал их по аквариуму. Нежданно негаданно заметил в акве вишню. Наверное проникла со мхом в акву. Ну думаю аква незапущенная, еще и с землей, не выживет вишня. Но через 3 дня опять ее увидел и как оказалось она еще и с икрой. Кто как думает, есть ли вероятность выживания малька вишни без дополнительной подкормки в новой акве? Растений много. |
|
#2019020 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AndR@yЕсли будут креветята, то питание при большом количестве растений они найдут. Если сожрать их будет некому, то большинство выживет. |
|
#2019022 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AndR@y Выживет, да еще креветяк принесет. |
|
#2019032 |
Завсегдатай
|
|
AndR@yКреветята в фильтр не улетят? Они конечно и там неплохо выживут, но там их не виднл будет. |
|
#2019037 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Lady_Katrin Улетят запросто. Может быть, снаружи на фильтр губку поролоновую надеть? |
|
#2019039 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lady_Katrin Одеваете кусок капронового чулка на забор фильтра и тогда не улетят. |
|
#2019041 |
|
Посетитель
|
|
#2019484 |
Малёк
|
|
Yutajazz Самое интересное что пакет с растениями я никуда не прятал, а на улице только +3 было. И на остановке минут 15 стоял... |
|
#2019577 |
Посетитель
|
|
AndR@y вишенки порой поражают своей живучестью! У меня в 3 литровой банке, стоявшей на окне, и забитой роголистником и всякой лишней травой (жаль выкидывать было, и отдать было некому), выжило и вырасло несколько вишенок. Попали они туда на растючке случайно... Банка простояла почти все лето, до какой температуры в ней прогревалась вода-страшно даже подумать. Воду я туда доливала редко-просто забывала. Ну и цвела банка буйным цветом, разумеется. В общем, каким-то чудом я все же заметила страдальцев, и переселила в аквас). А Вы говорите +3!))) Они железобетонные)))) но это совсем не значит, что о них нужно забоииться и беспокоится меньше, чем о любом другом гидробионте! |
|
#2019611 |
|