Посетитель
|
Витамины |
Видела в продаже в зоомаге витамины в форме пирамиды немецкого пр-ва. Кладется на дно. |
|
#287530 |
Постоянный посетитель
|
|
Я летом пирамидку покупал, где то пару недель она у меня растворялась в акве. Собственно не знаю что и сказать, особых изменений в поведении рыб не заметил, ну тюкали они эту пирамидку иногда. |
|
#287534 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Имхо |
Лишнее все это - и витамины и корма "на отпуск". |
|
#287650 |
Посетитель
|
|
у мня гуппи прожили без корма 26-27 дней.точно не помню.главное чтоб было много растений , которые послужат дополнительной подкормкой |
|
#287728 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
С травоядными понятно, они месяц спокойно выдержат без корма. А вот если на месяц (не на 1-2 недели) скалярий с растениями оставить без кормления извне ? Выдержат? Как вы полагаете? |
|
#287754 |
Посетитель
|
|
У меня рыбы объедают только элодею и роталу круглолистную(этим балуются только живородящие), растения с более крупными листьями не трогают. Зато ампулирия под корень сожрала за одну ночь только посаженную крептолину Беккета, за что была удалена из аквариума(а растение уже дало новые листочки). |
|
#287769 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Леля Можно купить рубленый мороженый шпинат в магазине. С этим продуктом ничего не надо делать - оттаял, и все.> (C) - Александр Харченко как кормить гурами |
|
#287778 |
Посетитель
|
|
Спасибо за ссылку! |
|
#287790 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Да, подойдет |
"А корм TETRA PRO Vegatable, подойдет как спирулиносодержащий? |