Малёк
32
Москва 16 года |
Вклейка внутреннего фильтра... |
Имеется внутренний фильтр Сера. В комплекте с ним идет "клей" с запахом уксуса - силиконовый герметик ?? |
|
#398517 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А зачем его вклеивать? Если маленький, должны быть присоски. Если колонна, типа Ювель, то и так в углу будет стоять, и вынимать легко, бывает, что надо вынуть весь фильтр. |
|
#398547 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если всё-таки очень хочется приклеить - пойти в хоз.магазин и купить нормальный силиконовый герметик |
|
#398582 |
Малёк
32
Москва 16 года |
|
сообщение MAL Фильтр большой!! Только клеить... |
|
#398613 |
Малёк
32
Москва 16 года |
|
сообщение Aqua$erg Какой адрес магазина в Москве?? Марка герметика, которым можно клеить и стекло и пластик? |
|
#398614 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"Фильтр большой!! Только клеить..." |
|
#398632 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение User MTUВ Москве не знаю. Марка силикона - любая, подходящая для аквариумов. Например, Chemlux 9013 |
|
#398703 |
Малёк
32
Москва 16 года |
|
Не понял. Ювель делает большие фильтры, но они могут стоять не вклееные. Не, у меня фильтр не Ювель, у меня Сера.. Проблема решилась - клей нашелся в Москве - http://www.penta-91.... Вот такой. Цена примерно 84 рубля за 310 мл. баллон. Клеится и к стеклу и к пластикам. Через 24 часа, выдержал испытание и ни чего не отклеилось... А Chemlux в Москве не найти - поставки будут только в феврале, так сказали в представительстве. так что может и нйдется он у кого, то тлько из старых запасов. |
|
#399959 |