Посетитель
|
Включения света по времени. (надо совет) |
Привет ВСЕМ! |
|
#739162 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну вы и намудрили.. |
|
#739186 |
|
Посетитель
|
|
В таблице ведь просчитано 10,5 часов нормального света. Свет есть когда дома все.
Это надо 300 евро выкинуть на новую крышку. При том, что я покупаю 10 лам T8 за 50 евро.
Отражатели, само собой разумеется стоят везде.
А спектр, МнЕ ВаЖеН! |
|
#739265 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Martin А зачем новая крышка? Старую чтоли нельзя переделать? |
|
#739300 |
Посетитель
|
|
ATHF
Это хорошо, у кого руки из того мета растут. (улыбаюсь) А у меня будет как всегда.. Накуплю, всякого хлама. Типа "конструктор" для взрослых. И сделаю, гамыру. пока токам не шандарахнет.. Как я буду крепить это все? куда? у меня пластиковая крышка. Стандартная RIO 400. Патроны, провода, и.т.д. Я в этом по пояс деревянный. Это хорошо, В россии, даже колпаки можно купить. А тут смотрят как на барана.. (в строительном магазине) Говоришь колпаки надо на Т8 или на Т5 от влаги. Они смотрят. и руками разводя. притаскивают полностью лампу, которая пластиглазом зарыта наглухо и говорят от влаги пойдет. (смотришь на них и удивляешся)а потом тупа футболят в аквариумный отдел. (смотришь в москве на птички фотки кулибичей, там таакого добра уууххх просто, а тут и с днем огнем не найдешь. Пробывал из китая, так они на таможне конфисковывают.. незя.. Изменено 30-1-2009 автор Martin |
|
#739378 |
|
|
MartinПеремудрили вы с лампами...черт ногу сломает...и много светите 8ч максимум!!!! |
|
#739418 |
|
Посетитель
|
|
КОНЬ Ваше мнение как? |
|
#739442 |