Свой на Aqa.ru
|
Вкусняшки. О поесть и сготовить. (страница 40) |
Очень доброй жизни всем. |
|
#2811266 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Простите, а если добавить в тесто прямо сливочное масло, то можно не варить , а сразу на сковородку и обжаривать до золотистой корочки без масла в самой сковороде под крышкой). А еще мои домашние любят укроп с тесто прямо когда ложу, но это уже импровизация, так сказать). |
|
#2916447 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Понятно, но не совсем: ингредиенты отличные, а вот чем заливали? А насчет колбасы правильно - ну её, ей в холодных супах не место. |
|
#2916478 |
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Наталья, это вы про картофельное тесто для ньёки? Картофельное тесто вообще штука хорошая и вариации на тему здесь уместны. Почему бы и масло не добавить, сливочное или растительное, тоже можно пробовать по-разному. Можно довести до кондиции и на сковородке, а можно и в духовке. А укроп с картошкой - милое дело. |
|
#2916482 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiЗаливал простой кипячёной остуженной водой.Блюдо лёгкое и холодное, а потому использование бульона неуместно.А хороший, насыщенный цвет и вкус от маринованной свёклы.Колбасу не использую по причине весьма нестабильного качества и дороговизны, неоправданной.Говядина или индейка идеально подходят для замены варёной колбасы в любом блюде. |
|
#2916492 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2916503 |
|
На премодерации
|
|
DoraNi Согласен с вами полностью! И вообще, со всеми вами согласен! Не кулинарничаю - лень, жара, из запотевшей бутылочки лью красное, лепота! |
|
#2916590 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerСамогон из морозилки с мёдом и армянский десерт - коктейль жуткий, но в хорошей компании... |
|
#2917368 Нравится Андрей финн, Steamroller
|
На премодерации
|
|
gray13 Моя принципиальная позиция выражена в древней народной мудрости: Первая - колом, вторая - соколом, третья - лёгкой пташечкой! Поэтому самогон там или чача - куда как менее важно, чем антураж |
|
#2917427 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2917464 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АндерсенСколько градусов в самогоге не знаю, но горит знатно и не вонючий. (подробнее в ЛС отвечу) Мёда - ложка на стакан, а кто-то на полстакана - Значиться, от четырёх до десяти ложек мёда на литр. В стакане или рюмке мешается самогон с мёдом и точной пропорции нет. Это не 0,5-1,0 спирта со сгущёнкой в трёхлитровой банке с водой из озера или колодца на всех |
|
#2917486 Нравится Андерсен
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2917487 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АндерсенНынче не будут. |
|
#2917490 Нравится Андерсен
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
gray13 Прочитал всю всю ветку. Хотелось бы больше материалов про алкоголь и простых закуски. Спасибо. Продолжаю конспектировать. |
|
#2917491 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АндерсенВодка и чернушка с селёдкой - проще некуда (и фиг в каком кабаке без извращений такое дадут 😁) Вино красное, зелень, сыр, овощи и фрукты - Кавказский десерт, да мясо ко всему этому делу. Это самое оно летом, как по мне. Закуски под что? И что под закуски? Изменено 22.6.21 автор gray13 |
|
#2917522 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АндерсенЯ обалдел, кода свежее не солёное сало, только что купленное на рынке, сразу резалось на стол. (Ещё при выборе на рынке тебе отрежут кусок на пробу.) Где-то сало без мясной прослойки - не сало, где-то наоборот; а ещё методов засолки полно. Я тупо только солью засыпаю. |
|
#2917708 |
На премодерации
|
|
А я обалдел много лет назад, когда при мне зарезали, освежевали барашка и поставили варить бульон - ни намёка на пену! Тогда я понял, что значит - мясо свежее. |
|
#2917736 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2917741 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Ой, в Африке... Там, боюсь даже предположить, чьё сало может быть в ходу. Лишь бы не крокодилье... |
|
#2917747 Нравится Notozus
|
На премодерации
|
|
#2917754 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerЛишь бы он не был привит от коронавируса нашей вакциной, иначе побрезгую.Ну а сало свежее я и сам в армии трескал-нормально.А особо вкусные блюда получаются из мяса животных и птиц, убитых и разделанных собственноручно.Но это моё мнение профессионала. Изменено 23.6.21 автор Андрей финн |
|
#2917829 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей финн Собственноручно не обязательное условие. Но, да, час - три после гибели, парное, это совсем другой вкус, тут даже со специями нужно быть очень осторожным, часто ими скорее испортишь, чем улучшишь. |
|
#2917841 Нравится gray13, Андрей финн
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiКрокодилье мясо вкусное, как по мне. Африка большая (целый континент как-никак 😀) и свиней там тоже разводят. Изменено 23.6.21 автор gray13 |
|
#2917874 |
Свой на Aqa.ru
|
|
gray13 Договорились, если мы с вами поедем в Африку, вам - крокодилятинку, мне - свинину или индейку. Только чур я крокодила не готовлю. |
|
#2917903 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiТамошние свиньи сильно отличаются от тех, которые знакомы вам-на них без слёз невозможно смотреть.Так что крокодил будет предпочтительней да и вкуснее. |
|
#2917906 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2917907 |