Свой на Aqa.ru
|
Вкусняшки. О поесть и сготовить. (страница 48) |
Очень доброй жизни всем. |
|
#2811266 |
Посетитель
|
|
gray13 Ой, жене тут месяц назад скинул ЗП, так она расщедрилась и купила кофе-машину, вот эту вроде ...кароче мне пофик. Так вот, брали 6 пакетов разного кофе в зернах... Честно? )))))))))) Для меня всё одинаково ))) ваще...так, баловство...развлеклась и то славно.... Или не та..кароче на ней написано Аутентик Капучино....брала за 59 тыщ вроде. По итогу я пью либо Флет Уайт, если кто-то из семьи "забыл" стакан с молоком, либо тупо просто делаю "обычный" и заливаю молоком из пакета. Многие хвалили Лаваззу - поехал купил - один фиг "одно и то же"....видимо не гурман кофейный... Вот машина, вот кофе Изменено 10.8.21 автор Дмитрий Безбородов |
|
#2931052 Нравится Robby
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спросишь про кофе, - а тут такое узнаешь 🙈... |
|
#2931057 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий БезбородовДля меня без кофемашины беда - я в течении дня 10-12 чашек выпиваю не баловство - необходимость. |
|
#2931059 Нравится gray13, Дмитрий Безбородов
|
Посетитель
|
|
#2931061 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий БезбородовПросто привычка - я чай не пью от слова совсем, а кофе, при моей гипертонии, что парадоксально - заходит прекрасно Кстати, такую лаваццу крима э арома тоже покупаю - вполне себе она еще для заведений в синих упаковках бывает (в Метро точно есть). Дмитрий БезбородовНе под чем, а за чем - за компом, разумеется - работа такая |
|
#2931062 |
|
Посетитель
|
|
Robby Во! Мы в Метро и берем всё кофе...блин, жалко фоток нет, что уже "сварили-выпили". Реально 5 или 6 пакетов было. Но еще раз повторюсь, что я не понимаю разницы между ними...одно и тоже...кофе и кофе. Молоком разбодяжил и под сигаретку работать... а за работой плевать, какое там "пойло". Мне не жалко денег на эту кофе-машину - это копейки, мне жалко то, что я не могу оценить разницу в сортах кофе. |
|
#2931066 Нравится Robby
|
Свой на Aqa.ru
|
|
RobbyБыло дело и такое.... Таскал термос с кофейком. Это не необходимость, как не крути. Изменено 10.8.21 автор gray13 |
|
#2931067 |
Посетитель
|
|
Robby Дык это...я тоже на удаление на Францев работаю Программер...) |
|
#2931068 Нравится Robby
|
|
Посетитель
|
|
Скажу больше...ладно жрачка...Тут кое что писали по программному коду и вылезла проблема в том, что на браузере Сафари кое-что не работает. Мне задают вопрос, мол, а че у вас нет Макинтоша? Я грю - нет, нету....Мы бедные под вендой сидим. Прошел месяц, собрался в отпуск...в первый же день приходит смс из местного магазина ReStore- ваш заказ на МакБук Про М1 оформлен - приходите забирайте.... Просто подарили... за 150 тыщ... получил, пришел домой...Включил. Щас пишу с него... и что? Что венда, что это дерьмо... разницы никакой, только более не привычно всё стало. |
|
#2931070 Нравится Robby
|
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий БезбородовЯ с 92 года на маке сижу, когда он еще "мейнстримом" не был, с классических систем, но с кодом не работаю - скорее, для чайников описываю программные вещи простыми словами - технический писатель (аналитик типа). |
|
#2931072 |
Посетитель
|
|
Robby Очень классно (по словам многих людей) умею грамотно и максимально "разжеванно" описывать технические продукты, но длясебя так и не нашел этой "ниши" за достойную ЗП. Поэтому продолжаю кодить, хотя бы "символические" деньги. а вот ЭТО, что мне передали в подарок.... |
|
#2931076 Нравится Robby
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий БезбородовКлассный аппарат! ну я на для наших ВС , в основном, с продуктами работаю - там куча гостов и требований регламента. Изменено 10.8.21 автор Robby |
|
#2931078 |
Посетитель
|
|
Ладно, что-то мы ушли от темы еды в тему компов....я тут был в отпуске на рыбалке...скажу сразу, что ловить "карасей, лещей и прочую шелуху" не для меня. Это детсад. Если ловить рыбу, то от пару кило и выше... так вот. Наловил... Че сделать с щукой, чтобы было вкусно? Кто делал? Фарш? На котлеты? Как его лучше сделать? Это вторая остальное судаки и щуки, но менее 5 кг... |
|
#2931082 |
Свой на Aqa.ru
|
|
gray13 Tasty coffe https://tastycoffee.... очень хороший кофе и на любой вкус можно выбрать. Стараюсь брать там сразу побольше. Либо bushido ещё нравится, только настоящий молотый, растворимый не пью. |
|
#2931083 Нравится afedorow, Дмитрий Безбородов
|
|
Посетитель
|
|
#2931087 Нравится MariyaMur
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий Безбородов Вроде бы в магазинах не видела его, но на сайте можно заказать доставку Очень удобно - можно выбрать степень помола ( для турки, кофеварки, френч-пресса, либо не молоть, в зернах и др) и фасовки по 1 кг или 250 гр. Из всех ранее пробованных кофе, в том числе lavazza , этот мне больше всех нравится) |
|
#2931092 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
#2931093 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MariyaMur Я недавно обнаружил, что Nescafe Gold и Jackobs Monarch продают подделку, не кофе. Когда открываешь банку, в нос ударяет приятный аромат кофе, но постепенно он улетучивается и оставшаяся масса не пахнет ничем. Это я обнаружил, когда простыл и нюхал кофе, как тест на коронавирус)) Теперь хочу купить кофеварку и кофе в зернах. Уже взял молотый, но дешевый, в Пятерочке. Но он хотя бы не теряет запаха и вкуса MariyaMur Я любил растворимый в 90-е годы, когда на Первом канале (ОРТ) были "Секретные материалы" и "чарующий аромат кофе Nescafe Classic" |
|
#2931096 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий Безбородов Посмотрите в крупных сетевых, может быть Метро есть 🤔 я там не бываю.. Но вот через интернет магазин можно заказывать по всей России, у них доставка. Вот так выглядят кофе пакеты afedorow У меня мама любит растворимый Nescafe gold и пьет только его.)) А я раньше, когда в Ещё есть капсульная кофеварка для nespresso , тоже нравится, но кхм, не бюджетно стало совсем их покупать. Варю натуральный в турке каждое утро) но я только одну большую чашку обычно пью. afedorow Про 90 е годы - хорошее было время , относительно, конечно. Я правда ещё пешком под стол ходила)) 😅 |
|
#2931097 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
В основном Nescafe gold либо капсулы дольче густо, правда у меня от них бывают неприятные ощущения в желудке. Тогда перехожу на молотый. В перекрестке по акции старбакс молотый за 1 рубль купила, еще не пробовала. |
|
#2931134 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я только в зернах стараюсь. Не нравятся сорта с кислотой и алкогольным вкусом (к примеру, недавно пила Колумбию Ла Кабана, это трындец, не одолела, выкинула пакет на середине), а вот другие Колумбии, Ла Фрагуа к примеру, очень даже ничего. Индийский фу, мягкий и кислый. Мне больше нравится горький, лучше с ореховыми нотами. Бразилия вся норм, типа Серрадо, Уила и в этом духе. На удивление недавно вполне хорошо пошёл Гондурас Сан-Маркос, у Эфиопии есть нормальные. Короче, запасаюсь всегда разным, включая всякую экзотику типа Конго или там Замбии, интересно же. Самый мой любимый Марагоджип Мексика (очень крупное зерно, вкусный). С полгода как купила кофемашину. С одной стороны, на кофе я с ней скоро разорюсь (пью раз по 10 за день), и вкус, когда варишь в турке, абсолютно другой, сильно выигрывает. С другой, кофемашинка здорово экономит время, особенно с утра, когда ты ещё не проснулся и сил варить кофе самой нету)), поэтому, считаю, она самое лучшее моё приобретение за последнее время. |
|
#2931148 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Мне очень нравится Марагоджип Гватемала. Но когда я в очередной раз заехала за ним в мой любимый магазин на Мясницкой, этого кофе не было, поэтому купила на пробу Марагоджип Никарагуа. Этот кофе мне даже больше понравился. |
|
#2931250 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ой, я ещё забыла сказать, что в Кантате магазинах очень вкусный кофе, тоже разные вкусы и помог, можно выбрать, и понюхать..) Но для меня там аховые цены, раньше до детей там брала, сейчас только в подарок там, упаковка ещё очень красивая |
|
#2931270 |
|
На премодерации
|
|
AngelaG Мне тоже. Потому я предпочитаю робусту. |
|
#2931286 |
Посетитель
|
|