Свой на Aqa.ru
|
Вкусняшки. О поесть и сготовить. (страница 49) |
Очень доброй жизни всем. |
|
#2811266 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Безбородов Где судаков-то ловите? У меня рыбак, охотится на судаков , но мы их есть уже не можем)) родне отдаем. Ловит на Волге, на раскатах, на Рыбинке вроде тоже попадается |
|
#2931331 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiМне Никарагуа как-то хуже Мексики зашёл, а Гватемала я ещё не пробовала, но вроде, говорят, у нее Марагоджип мельче, нет? RobbyВот я тоже чай не люблю совсем, а кофе в больших количествах. При постоянном давлении 160 хуже от него совершенно не делается, если, конечно, это не растворимая бурда)). Мне кажется, хороший кофе давление не повышает, а даже где-то нормализует, во всяком случае чувствую себя прекрасно) |
|
#2931366 |
На премодерации
|
|
#2931417 Нравится Robby
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AngelaG Поднимает немного. Первая чашка. Остальные уже нет. Просто поддерживают приподнятое. Но и с хорошим черным чаем та же история. |
|
#2931444 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Посмотрела в И-нете про этот самый таинственный марагоджип, что же это такое в конце концов. Этот сорт ещё называется "слоновье зерно", у него зерна в 3,5 раз крупнее зерен кофе других сортов. Первоначально появился в Бразилии. Я в магазине смотрела на эти зерна, не заметила, что у гватемальского они мельче, такие же крупнющие. У меня давление пониженное. Не замечала, что кофе сколько-нибудь повышает, хотя завариваю достаточно крепко. Для меня кофе - чисто утренний ритуал. Чашка кофе и порядок. А больше и не тянет. Очень редко днем вдруг захочется кофе, если мороженое есть. В передаче "Здорово жить" Малышева уверяет, что по данным современных исследований, кофе давления не повышает и для печени полезен. Так что можно пить в свое удовольствие, соблюдая меру, конечно. Хороший чай я тоже люблю. Только не в пакетиках! |
|
#2931462 Нравится AngelaG
|
|
На премодерации
|
|
#2931470 |
Завсегдатай
|
|
Наверное утверждает обратное)) |
|
#2931522 |
Завсегдатай
|
|
#2931538 Нравится Robby
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Чего-чего? Мясников мужчина, а потому он мне больше нравится, чем Малышева, которая и говорит-то с ошибками. И вообще предпочитаю докторов-мужчин. |
|
#2931559 Нравится Robby
|
Постоянный посетитель
|
|
AngelaG Вот у меня ниже 140 тоже не бывает, а после кофе все вполне даже - состояние точно, улучшается. |
|
#2931565 |
Свой на Aqa.ru
|
|
О, ваще хранилище 😂 Не знаю, что лучше, кофе с коньяком или коньяк с кофе. SteamrollerДоктор мясников лечит мясников, иначе он бы не был доктором мясников, а был бы доктором ещё кого-то . Ешьте мясо по утрам - будете здоровы. 😁 Изменено 12.8.21 автор gray13 |
|
#2931581 Нравится Андрей финн
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2931824 |
На премодерации
|
|
#2931827 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerЯйцо, корейки свиной кусок маринованный, колбасня и сыр на сковородени жареное. Изменено 13.8.21 автор gray13 |
|
#2931830 |
|
На премодерации
|
|
#2931831 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerПонятия не имею. |
|
#2931834 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerХрен и морковку перепутать сложно. Шутить, конечно, хорошо, но в меру и по делу. |
|
#2931844 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Вы это о чем? Поаккуратнее с высказываниями. Если вы имеете в виду, что доктору-мужчине осматривать меня или оказывать мне медицинскую помощь - только мучиться, так ничего подобного. |
|
#2931849 Нравится AngelaG
|
На премодерации
|
|
#2931853 |
Завсегдатай
|
|
AngelaG А не высоковато ? Если много пить кофе, оно , может, так и будет держаться?.. пока молоды достаточно, не очень ощущаете, а позже… Ну позже оно и будет видно позже)) правда ведь?) Для меня 160-это жуть |
|
#2931933 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Kameia Я очень редко пью кофе. И не только потому что не люблю. Оно реально давление повышает. А я постоянно на работе хожу через мед.пункт. и если с утра выпил кофе, то медики уже смотрят косо и предлагают дунуть в алкотест. И вообще как то больше бодрюсь от чая с чебрецом, чем от кофе... |
|
#2931940 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KameiaНе, от кофе оно у меня. И уж точно кофе в зернах полезнее растворимого. Изменено 14.8.21 автор AngelaG |
|
#2931983 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тема не о здоровье. Хотя и оно с едой и напитками связано в некоторой мере. |
|
#2932014 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
gray13 Главное, чтобы наши вкусовые пристрастия, желание покулинарить и поесть были в содружестве со здоровьем. Вот тогда оторвемся! |
|
#2932095 |
Завсегдатай
|
|
Знакомые отдали два пакета зелёной гречки: «мы такое не едим, хотите?» |
|
#2932110 Нравится gray13
|