Малёк
![]() ![]()
17
![]() 18 года |
владельцам крупных собак,особенно среднеазиатов и кавказцев (страница 5) |
Моему среднеазиатскому крокодилу(овчарка) 6 месяцев, заводили как охранника на даче и как любимца в семью, всё холодное время года(конец осени, зима, начало весны) ему суждено жить в квартире(про то , что таким собакам не место в квартире я уже слышала, поэтому пытаюсь компенсировать это долгими прогулками).В свои полгода из лапочки-щеночка вымахал уже в приличного волкодава.А проблема вот в чём: понимаю что заводили не болонку, и что всё же агрессия у него в породе, но не хочется вырастить тупого, неуправляемого кобелину, хочу адекватную собаку.И как мне казалось у меня это получалось, но недавно ни с того ни с сего он кусанул за мягкое место моего знакомого, при чём реально ни с того , ни с сего-друг не повышал голос, не жестикулировал в общем вёл себя более чем прилично, тем более мой пёсик знает его с самого детства, а этот гад(собака)))) просто подошёл сзади и аккуратно взял его зубами за попу(на что мой друг немедленно вскрикнул-ой, за что))))-это секундная агрессия или попытка занять своё иерархическое положение в обществе(стае)?В принципе к прохожим и к собакам он относиться вполне адекватно, правда с собаками иногда случаются потасовки, но я не думаю что это из ряда вон выходящее событие Так что народ, владельцы крупных, серьёзных собак, что нужно сделать что бы не ждать от собаки таких неожиданностей, или свести их к минимуму.По морде мой Рон естеественно за свои выходки получил P.S.на собачьи площадки ходим недавно. |
|
#354080 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
529
Москва 14 года |
|
Абсолютно согласна! |
|
#358505 |
|
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Нелена Моего брата ретривер в детстве рвал на куски в присутствии хозяина и его спутника. Брату было лет 7-8, мне 10-11. Мимо проходящие мужики среагировали быстро - сначала оттащили пса, потом замесили этих двух уродов. Уколы, страх собак, причем у нас обоих. Может парадокс, но спустя время этого мы долго разводили кавказцев, мастин... Надо бояться хозяев. И если хозяин с крупным псом входит в подъезд не держа собаку на поводке - можно смело втирать ему (иногда буквально) его неправду. |
|
#358516 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
to Нелена: |
|
#358520 |
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 18 года |
|
[q]сообщение elena22 |
|
#358575 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Собака на улице города одна - ликвидировать. |
|
#360110 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
сообщение Волков Ликвидировать - это значит убрать с улицы?! Но не убить! - собака не виновата, что её, или её предков выкинули из дома. сообщение Волков На улице - согласна, кроме намордника - если уж когда - нибудь в России люди будут гулять с собаками по улицам с документами и пакетом для фекалий, то намордники могут быть исключительно у агрессивных собак. |
|
#360230 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Волков Вот бы выезжающих на природу "свиней об двух ногах" для начала приучить свои фекалии за собой увозить, да и не "фекалить" попросту ![]() А потом уже с собак спрашивать, т.е. с их владельцев. |
|
#360288 |
Модератор , Советник
![]() |
|
сообщение Grigori Согласна!!!!!!!! Сначала людей приучить надо к аккуратности!!!!!!!!!!! А то на улицах и в парках столько мусора, что собачиь фекалии кажутся мелочью по сравнеию с ними. Тем более они - то быстро разлагаются, а вот пластиковые бутылки.... |
|
#360290 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Нет, все не так. |
|
#360345 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Волков Начинать надо воспитывать с себя, а потом очередь и до собак дойдёт.Читая Вас, понимаешь-Общество наше не перевоспитается никогда! Изменено 14.10.06 автор Нелена |
|
#360353 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Скучно. |
|
#360359 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Конечно скучно. А захламлять природу весело! |
|
#360366 |
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Волков Это есть бессмысленный пост. Вообще. Да же в невтемном. сообщение НеленаПопейте пивка, чтобы веселее гадить было(на каждой ветке, под кустом).Это есть наезд. Оба - ругаться в приват. |
|
#360409 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
307
Москва 8 года |
|
Полностью согласна ! Нужно сначала людей воспитать . У меня немецкий дог, гуляем на поводке, на детские площадки и в школьные дворы ни ногой, проходя мимо этих мест видим , как мужики пьют пиво, бьют бутылки, справляют нужду... Это нормально???? Среди хозяев крупных собак есть отморозки, я не спорю, но не надо всех под одну гребёнку. Как мне однажды сказали:" Людям есть не чего , а вы крокодилов заводите" я что у этой бабульки кусок последний отбираю? Нагорело ну люблю я крупных собак и считаю, что воспитывать нужно и собаку и хозяина, иногда маленькая шавка куда злее крупной ( взять хотя бы скочей, такс...) извините если сумбурно получилось |
|
#360459 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Ага, просто смешно, когда идёшь с среднеазиатской овчаркой, в глухом парке, без поводка, а навстречу женщина с болонкой...и она просто рвётся с поводка, надрываясь от лая...смешно...моя собака на такое вообще не реагировала... Вывод - у болонки мозгов вообще нет - лаять на крупную собаку, которая её проглотит и не подавится! |
|
#360628 |
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 18 года |
|
да, к сожалению, такое бывает часто что мелкие пёсы с истерическим лаем бросаются на более крупных собратьев, правда многие делают это из-за собственного страха, но многие мелкие охотничьи собаки например таксы грешат нападением на крупных собак и, в отличии от декоративных, делают это абсолютно без страха, у самой вторая собака-такса, и при его лояльном отношении к чужим людям, мелким и средним собакам, на крупных самоотверженно бросается, они у него прямо восторг вызывают, ему от тех же собак очень много раз влетало, но не помогает, поэтому если тока увижу на горизонте незнакомую крупную собу -сразу сворачиваю во избежание конфликта |
|
#360658 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Волков Да я бы с радостью свалил из этой клоаки ![]() ![]() А насчёт правильности написания, то я грешным делом подумал что людЯм сегодняшним (пользующим слова типа КРОСАВЧЕГ, ДЕРЕКТОР и им подобные) "об двух ногах" будет понятней, тем более что как "слышЫм, так и пишЫм". И всё-таки, не смотря на крайний уровень социальной напряжённости в обществе, в частности любителей-аквариумистов, (судя по ответам в этом посте ) ![]() ![]() Тут недавно вспомнил, и достал из чулана, электрошоковый ошейник, метод не самый гуманный, но для некоторых индивидумов самый подходящий. Разумеется для Ваших "самых умных" и "самых ласковых" он не подойдёт. ![]() Но если уж очень припрёт, то всё-таки поможет ![]() Порядочный дрессировщик как правило имеет в своём арсенале подобную штуковину. Так что обращайтесь к профессионалам ![]() P.S. могу дать попользоваться этим девайсом, в Москве разумеется. Изменено 29.10.06 автор Grigori |
|
#366644 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Может кто может дать комментарии случаям загрыза собаками детей (недавно снова было в новостях), почему?!!! |
|
#379328 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
На колу мочало, начинай с начала... |
|
#379372 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Ревность. Малький ребёнок забрал то внимание, которое раньше уделялось собаке. Вот она и решила убрать конкурента. По своему на права...просто хозяева в этой ситауци повели себя неправильно. Надо было к собаке по - другому относится. |
|
#379615 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Да... (страница 5) |
Более глупых тем давно не видел!Кто прав, кто виноват-не разберешь, а только воз и ныне там... |
|
![]() #379784 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
волков |
|
#379926 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение RoSsoMaXA уважаемый Brown Bull, а я вот видела ещё более глупые темы......которые ВАААЩЕ не несут в себе никакого смысла....надеюсь пример приводить не стоит.... ...... ![]() ![]() ![]() |
|
#379932 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
|
#379935 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение РакшА Точно! ![]() Всё зависит как от собаки, так и от хозяев.С народом согласен, нужно перед тем, как заводить собаку(и вообще любое домашнее животное), хорошо ознакомиться с ней, узнать, как ухаживать и лечить. У собаки должна быть спокойная психика, стоит сначала узнать, какие были у неё родители, а также думать о том, насколько спокойно животное будет относится как к Вам, так и ко всем окружающим. Только без обид!ИМХО крупных собак держать можно, но в частных домах, ни в коем случае не в городских кваритрах! Изменено 1.12.06 автор Brown Bull |
|
#380034 |