Постоянный посетитель
|
Влагозащитные накидные патроны Т-8 |
Товарищи, если кто то в Москве знает где их можно купить, очень прошу вас поделится информацией, для меня это стало просто огромной проблемой, купил для сооружения светильника все, кроме этих патронов, просто ен могу найти их в продаже, объездил пол москвы, так ничего и не смог найти, на птичке был, та же история, единственное что есть, это патроны резьбовые с креплением, но мне нужны накидные |
|
#960262 |
Малёк
38
Подольск 20 час. |
|
vv00dy А зачем влаго? берите обычные их вроде не проблемма достать! если уж очень хочеться, то у шумова есть http://www.aquariums... |
|
#960267 |
|
Постоянный посетитель
|
|
perfil Подскажите, у меня есть вот такие патроны 4 штуки найду Если я их подключу, замыкания от влаги не будет ? |
|
#960294 |
Постоянный посетитель
|
|
Промажьте по краям и в месте выхода проводов силиконом и не парьтесь. |
|
#960301 |
Постоянный посетитель
|
|
vv00dyв живой воде посмотри, накидные арг http://vitawater.ru/... Изменено 9.11.09 автор UnicornDS445 |
|
#960308 |
Малёк
38
Подольск 20 час. |
|
vv00dy если компрессор работать не будет, то можете даже не промазывать) У меня так 3 года уже работает) |
|
#960325 |
|
Постоянный посетитель
|
|
perfil Спасибо за совет, большое. обязательно попробую. |
|
#960338 |
|
|
vv00dy А почему Т8...старый тип ламп?...Все давно перешли на Т5 и КЛЛ |
|
#960398 |
Постоянный посетитель
|
|
INOK2005 Я не знаю кто эти все Но у меня светильник на лампы Т-8, и на птичке навалом ламп на т-8 продают, стало быть этих всех не так уж и много |
|
#960404 |
|
|
|
vv00dy В Москве все это точно...а вот переферия ...но только из-за того что Т5 там не найти еще пока в достаточном количестве и то люди через инет магазины заказывают и им лампы аж в на другой конец России доставляют целыми....А вы в Москве все на старом седите То что вы на Т8 один остались...)))) И потому их навалом на птичке что их уже не кто не берет)))) А что мешает пределать светильник на Т5 или КЛЛ скажем (те же Т5 но согнутые пополам)? Изменено 9.11.09 автор INOK2005 Изменено 9.11.09 автор INOK2005 |
|
#960674 |
Постоянный посетитель
|
|
INOK2005 Да я пока не вижу смысла переходить на Т5, для меня это ничем не обоснованный шаг. Светильник работает нормально, и пусть пока работает, потом может переделаю. Кстати в вопросе о лампах Т5 на старом пускателе наверно уже не смогу запустить ? Feron Ty: 2x18w сейчас он нормально стартует с 2мя лампами на 25w Изменено 9.11.09 автор vv00dy |
|
#960704 |
Посетитель
|
|
сообщение vv00dy Feron - ЭПРА для Т8, Т5 если и будет запускать, то неустойчиво и проживет такая схема ИМХО недолго...у Т5 выше токи запуска и работы... 2х25 лампы балластом 2х18... - тоже очень не гуд, "ферончик" Ваш перегружен, колебательный контур уже не в резонансе... даже если транзисторы еще тянут, защит там никаких нет, так что как повезет - погаснуть может в любой момент...часто с вонючим дымком... хозяин - барин, конечно... "стартует" - не показатель нормальной работы... Изменено 9.11.09 автор shuzoy |
|
#960847 |
|
|
|
vv00dy Тема на форуме Тема на форуме В разделе "Куплю-продам" у них продаються патроны Т8 влагозащитные |
|
#961362 |
Посетитель
|
|
На птичке, пара патронов~160р. с проводом.Как входите на рынок самый крайний ряд.Удачи!!! |
|
#965453 Нравится alfaromeo
|