Малёк
30
21 года |
влияет ли размер аквариума на рост красноухой черепахи? |
Влияет ли размер аквариума на рост красноухой черепахи? |
|
#22174 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Мой личный опыт... |
Прямо не влияет... Но в маленькой банке ей будет очень не весело, аппетит будет плохой и расти будет хуже и неправильнее... |
|
#22271 |
|
Новичок
9
23 года |
А на мою черепашку, видимо, вляет ;) |
У меня почти два года живет черепашка в маленьком плоском тазике с островком (в зоомагазинах такие продаются для черепашек) и за это время совершенно не изменилась в размере. |
|
#24068 |
Малёк
30
21 года |
Ну тридцатилитровая банка, это все же не тазик :) |
Ну тридцатилитровая банка, это все же не тазик |
|
#24105 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Интересно о какой из двух это вы.... |
Originally posted by Irina О той что была 10 см или о той что 15........ Когда мой был 10 см, наполненый наполовину 40-литровик казался в самый раз... Но спустя полгода он уже стал 15 см. И хотя банка наполнена полностью - явно мало.... А до этого он действительно сидел в холодном тазике (не у меня) и совсем не рос.... И не ел почти...("...штучек пять (крупного гаммаруса) ему достаточно...") Хорошо лето было тёплоё.... Так что действительно, как говорят продавцы, если не кормить и держать в тазике, то большим не вырастет.Соответственно долго не проживёт и не будет доставлять вам проблем аж целых 30 лет, как нормальный черепах... |
|
#24132 |
Посетитель
|
Нельзя держать в маленькой посудине!!! |
Животное страдает! Лучше подарите комунить если не можите купить банку. |
|
#24197 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Irina При полноценном кормлении и правильной температуре содержания , черпаха будет расти в любом объёме .Видимо ваш эффект сохранения детского размера именно в неправильном кормлении и содержании при пониженной температуре . |
|
#24207 |