Посетитель
![]() ![]() ![]()
155
![]() 10 года |
Внешние фильтры JBL. |
Интеpесyет инфоpмация по фильтpам JBL. В частности, JBL Cristal Profi 500. |
|
#129334 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
![]() 20 года |
Пользуем...250 правда.. |
Почитайте тут: Люди нужен небольшой советик от тех кто пользуется фильтром JBL! |
|
#129407 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
В руках крутил, в работе видел. Дома не имею. |
|
#129408 |
Завсегдатай
|
сообщение AndreyElagin Хм. Интересная мысль в голову пришла. Мрачная. Получается, что если что-то фатальное в фильтре сломалось, как например указанная ось, а в магазине ее не оказалось - до момента покупки оси и перерождения убитого фильтра начинаешь раз в день-два делать подмены. А если город небольшой, где и от Ехайма ось не купить - так вообще на полгода может затянуться? PS СОрри за оффтоп [Изменено 10-9-2004 автор Renitron] |
|
#129411 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
ось |
У меня есть JBL... |
|
![]() #129413 |
Завсегдатай
|
В технике есть такой параметр: ремонтопригодность. |
|
#129432 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
ось |
Согласен, согласен. |
|
![]() #129441 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
119
![]() 21 года |
|
Комплектующие есть все в вышеуказанном магазине, узнавал сам лично, т.к. купили 120 приятелю. Удачи! |
|
#129486 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
155
![]() 10 года |
|
Говорил сегодня с Шумовым по телефону. Оси и прокладки к этим фильтрам они уже завезли, т.ч. они в наличии есть. Более того, эти фильтры скорее всего скоро пойдут в более массовые продажи, т.ч. всё будет хорошо. |
|
#129555 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
![]() 20 года |
|
Я писАл про канистру потому что именно о ней шел разговор. Естественно нитрат это конечный "продукт" любого типа фильтров. Искуственных. |
|
#129588 |
Завсегдатай
|
сам определяюсь с выбором... |
|
#129638 |
Завсегдатай
|
сообщение -RT- Мне кажется, что лучше EHEIM взять, вот пользую 2217+, вроде хороший... ![]() ![]() |
|
#129658 |
|