Посетитель
|
Внешний фильтр Eheim Professionel 3 2071 |
Уважаемые форумчане и обладатели вышеуказанного фильтра, есть несколько вопросов к Вам |
|
#1641939 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SGrek Берите, не прогадаете. Излишний поток можете погасить( если будет нужно) удлиннив стандартную флейту( докупить можно там же). Штатных наполнителей хватит вполне, со временем если потребуется всегда сможете заменить. Я бы в дополнение взял разве , что силиконовую смазку для обслуживания пригодится. |
|
#1641957 |
|
Посетитель
|
|
ASR Понятно, спасибо. А любую силиконовую смазку можно брать или специализированную? |
|
#1641959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SGrek Я брал в том магазине эхеймовскую в виде спрея, мне понравилось, достаточно удобно. |
|
#1641967 |
Постоянный посетитель
|
|
Можно купить силиконовую смазку Silicot, чаще всего её можно найти в магазине автозапчастей, стоит около 200р, ей можно даже медицинское оборудование смазывать, водой не вымывается, отталкивает воду, тюбик по размеру не маленький, хватит на очень долго и главное стоит дешевле фирменных смазок, при этом не хуже. |
|
#1641985 |
Посетитель
|
|
Не получается запустить фильтр после промывки, подскажите пожалуйста как его запустить в эксплуатацию. До меня его запускал другой человек, которого сейчас не могу найти. Я с электронными внешниками никогда раньше не сталкивался. |
|
#2053050 |
|