Постоянный посетитель
|
Внезапно пассивные Эндлеры |
Возможно дую на молоко, но считаю, что лучше перебдить, чем недобдить... По-этому спрошу. |
|
#1903771 |
Постоянный посетитель
|
|
А теперь (без света) они спрятались в зарослях за корягой... Обычно плавают и без света тоже... |
|
#1903780 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А как они себя ведут, если объелись?.. Я просто другой причины не нахожу... Хотя ели они вроде не больше, чем обычно - на всех вместе дала одну гранулку креветочного корма, который с аквариумом продавался (акваэль) |
|
#1903850 |
Вечный бан
|
Креветочник АКВАЭЛЬ 30Х30Х30 |
Прочитал и ... прямо мой креветочник описан, только немного растения другие. Но население примерно 20 гуппях и 14 взрослых Вишен и сколько то молодых только что родившихся вишен |
|
#1903864 |
Постоянный посетитель
|
|
msk.predator Рано ни рано, но другой возможности не было - жизнь в маленьком городе - вечный поиск компромисса. Варианты были - иди им жить весь запуск в банке или все же в аквариуме. Но запускала я на донорской воде и население у меня совсем не такое, как у Вас - гораздо меньше... Запускала так: вечером промыла грунт, залила донорской водой, посадила туда ампулярию и пустила плавать растения. На следующий день сделала тесты на аммиак и нитрат - было все в норме. Убрала ампулярию, посадила растения, перевела живность на воду, посадила. Далее каждый день делала тесты. Аммиак всегда был ноль, а вот нитраты в какой-то момент "поперли" - делала подмены на отстоенную воду. Сначала 10 литров, потом каждый день по 4,5 два дня. После этого нитраты пошли вниз, подмены не делала дней 5, и сейчас они на нуле, что тоже не очень для растений. Точнее вчера утром были на нуле, сегодня не мерила. Вчера сделала подмену, как писала выше. Изменено 14.12.13 автор Corneja |
|
#1903882 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня рыбки плавают, вроде ничего особо подозрительного, но плавают как-то вяло, по сравнению с тем, что было раньше. Не дерутся, не гоняются друг за другом. |
|
#1903970 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1904289 |
Посетитель
|
|
сообщение Corneja 1 гранула на 5 гуппи это очень много. У меня такие же таблетки лежат от кубика и, на все свое население (3 эндлера, 5 обжористых неонов, малька анцика, не считая стада вишен), я даю им 1/2, а то и 1/3 часть гранулы. При этом пузо неонов раздувается до состояния "щас взорвусь". Так что не переусердствуйте). Изменено 24.12.13 автор Шелест |
|
#1908364 |