Новичок
1
Москва 12 года |
Внезапно выгнуло спину моллинезии |
Утром с молли было всё в порядке. После обеда она уже была С-образной формы и с порванными плавниками. С чем может быть связано резкое искривление? Из догадок только - защемило мышцы при нападении другой рыбы |
|
#1767467 |
Посетитель
|
|
KakIrka,наверное я не права, но у меня выгнутая сильно спина ни с чем кроме как рыбий "туберкулёз" не ассоциируется, но он вроде только для харцинок является "профессиональной" болезнью. Насчёт плавников - плохое кач-во воды, быть может... Аквариум новый, наверное? Фото бы посмотреть... |
|
#1767474 |
|
Посетитель
|
|
я в субботу сдуру купила взрослых велифер. карантинить таких лошадей было негде, пустила в общую акву.. черная молли сразу зажала плавники, но была подвижна, правда, менее активна, чем пегие собратья. потом я приметила на ней в области брюшка белесовато-серый налет(но не манка, точно!), а вечером в воскресенье ей выгнуло спину. буквой S. отсадила и разглядела, что плавник правый весь драный!!и чето мне сдается, что глаз хочет выпучитьс. караул! |
|
#1774928 |
Посетитель
64
11 года |
|
У меня у гуппи сегодня утром спина выгнулась и где прогиб вся чещуя взбыбилась!? Что это может быть?? Кто знает помогите советом! |
|
#1785247 |