Председатель колхоза
|
Внимание! AQA.рейтинг |
Сегодня перебрал первые 2 страницы рейтинга. |
|
#535241 |
Постоянный посетитель
|
|
меня техническая сторона этого дела интересует, т.к. у самого сейчас схожая трабла назревает. руками проверяли, или скриптом? если скриптом, то может подскажете в каком направлении двигаться? |
|
#535251 |
|
Председатель колхоза
|
|
Я полускриптом При обращении к кнопи единожды выкачивалась страница (только код) и без параметров, сохранялась. Так было в течении 2 дней, в итоге собрал пару сотен страниц. Потом просто распарсил их по некоторым признакам и вуаля. Оказалось, что из первых 30 сайтов - 20 используют "черные" методы. Ниче, яндекс до них доберется |
|
#535262 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0 кусок скрипта не прошу, ибо, наверное, наглость а про признаки мона поподробней? пока я себе представляю это так: 1. дергаем haystack (удаленный файл), ищем needle (нашу ссылку), загоняем все после needle в переменную, получаем новый haystack-2 (остаток файла после нашей ссылки). 2. в новом ищем закрывающий ноиндекс. 2.1. нашли? получается haystack-3. 2.2. ищем в haystack-2 открывающий ноиндекс до haystack-3. 2.2.1 нашли? значит для индексирования запрещена не наша ссылка. 2.2.2. не нашли? партнеры-редиски. мне кажеться это решение грубоватым. поправите? Изменено 28.11.07 автор akka |
|
#535415 |
Председатель колхоза
|
|
Грубоватое, но безошибочное. |
|
#535792 |