Председатель колхоза
|
Внимание! Атрибутика (страница 2) |
Уважаемые форумчане ! |
|
#148264 |
Посетитель
|
|
были бы зажигалки, взял бы штук 20. чтоб только ими зажигать до самой соркомы легкого |
|
#148472 |
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение Man1000 Зачем же так Все по почте наложенным платежом или через кибер деньги или при личной встрече, если пожелаете |
|
#148473 |
Председатель колхоза
|
|
были бы зажигалки, взял бы штук 20. чтоб только ими зажигать до самой соркомы легкого Дело все в минимальных партиях, которые печатает фабрика Если заказывать поштучно, то или фуфел качество или запредельно дорого. Но я все конспектирую |
|
#148477 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
скромное предложение (страница 2) |
Удивительная активность ! |
|
#148480 |
Председатель колхоза
|
|
Автора логотипа надо прилюдно похвалить и вручить ему весь асортимент сувенирной продукции бесплатно.Именно так и будет! Можете не сомневаться! |
|
#148484 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Зажигалки- правильная идея ИМХО. Сам бы взял штук 10. К тому же, если что останется от минимальных партий заказа, можно добавлять к призам от AQA.RU на различных конкурсах. |
|
#148488 |
Посетитель
|
|
Так как с регионами? Очень хочу кружечку от 0,35, но лучше 0,5, от зажигалок и ручек не откажусь. |
|
#148529 |
Завсегдатай
|
|
возьму всего, но нужны точные размеры имеющиеся в продаже... |
|
#148570 |
|
Посетитель
|
igor2 (страница 2) |
//Автора логотипа надо прилюдно похвалить и вручить ему весь асортимент сувенирной продукции бесплатно.// |
|
#148576 |
Председатель колхоза
|
|
#148599 |
Постоянный посетитель
|
|
До чего же мы все толстые... |
|
#148631 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я живу далеко, хочу за ВебМани. Возможно ли? |
|
#148632 |
Председатель колхоза
|
|
Можно. |
|
#148633 |
Постоянный посетитель
|
|
Да я не хочу партию брать, хочу штучно - можно ли? |
|
#148634 |
|
Председатель колхоза
|
|
Блин Как прийдет партия из печати Конечно все (по пока нарисовавшейся тенденции) заказывают по футболке да кружке. Правда тут забил человек 10 толстовок, завтра позвоню, а то вдруг и правда надо заказ расширять на фабрике |
|
#148639 |
Новичок
1
18 года |
|
Заказала 3 кружки , будут зажигалки - тоже закажу! |
|
#148700 |
Завсегдатай
|
|
2 Volcano, в феврале буду в Москве и буду куплять толстовку и пару футболок с кружкой... |
|
#148865 |
|
Председатель колхоза
|
|
мне не легко считать, сколько заказывать. Заполняйте пожалуйста форму, комментарии можно оставить там же. |
|
#148894 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А до Алматы дойдет? |
|
#148981 |
Посетитель
|
|
размер кружечки в студию! и примерно когда чего будет зажигалочки хоцца, рюкзачки (сами сумки), думаю, можно заказать в Медведково. кстати, возможно, что там сделают вышивку логотипа. |
|
#149048 |
|
Посетитель
|
|
в общем, поискала инфу сю-сють я бы, например, от такого не отказалась. дамы поддержат? стоит 346,60. |
|
#149053 |
Председатель колхоза
|
|
Степанов А. С. Конечно! Сейчас мы формируем первый заказ, самый сложный, потому как нужно выбрать определенный объем. Последующие заказы будут куда легче. |
|
#149160 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Nisa Если почта ходит |
|
#149161 |
|
Завсегдатай
|
|
Могу поспособствовать организовать ежедневники на 2005 год с логотипом портала. Задарма. |
|
#149341 |
Малёк
17
12 года |
|
самый маленький размер М -- это какой? а то, сдается мне, что мне S надо.. такой будет? |
|
#149414 |