Председатель колхоза
|
Внимание! Быстрый ответ |
То, что давно просили и я так долго делал - быстрый ответ. |
|
#908442 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Замечательно. Удобно. |
|
#908455 |
|
Председатель колхоза
|
|
bolka починил. |
|
#908459 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 А у меня чего-то никаких новых кнопочек не видно. Или ее как-то надо еще уметь искать? |
|
#908482 |
Председатель колхоза
|
|
Я пока не обновил кнопочку, где то потерял "заготовки" кнопок |
|
#908487 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Ага, теперь получилось. Но старый-то не-быстрый вариант тоже останется под кнопочкой над темами или уйдет? Не убирайте, пожалуйста, он тоже очень хороший и, к примеру, мне очень нравится. А вот заодно - зачем у нас у всех над чужими сообщениями висят кнопки "изменить", когда право это имеет только сам автор или же Модератор? Получается - лишняя нефункционирующая кнопка. Может ее все же - того... |
|
#908507 |
|
Председатель колхоза
|
|
Ответ у каждого поста остался не тронутый. |
|
#908514 Нравится ElLe
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Так и хочется за все хорошее нажать вам еще одну "спасибу", но изо всех сил держусь, так как пока нельзя - давно еще решила устроить с вами соцсоревнование - догнать и перегнать... Некоторое время назад еще получалось. Кстати, заметила - и эта кнопочка у нас как-то странно работает из-за нас же самих. К примеру, ни одной нажатой "спасибы" за самые главные свои хиты в F.A.Q. и "Живородящих..." не получила, хотя в самом тексте сообщений внутри этих веток их просто туча, а за какую-то сиюминутную ерунду народ жмет. А так как количество просмотров у нас теперь убрано, то и рейтинги нетленки теперь не определены. Но при таком раскладе и наши "спасибы" все-таки не очень понятно - что в итоге показывают. ЗЫ. Все-таки жму вам "спасибу". То, что спрятали, но оставили под рукой подписи - сбыча свех мечт. А то они такие бывают громадные да еще и с картинками, что до текста следующего сообщения уже просто никак не доплыть. Изменено 8.9.09 автор ElLe |
|
#908535 Нравится Нелена
|
Председатель колхоза
|
|
Дык еще и "карму" скоро введу. Очень мне эта идея приглянулась... но об этом позже. |
|
#908542 Нравится Нелена
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение ElLeДля Вас это очень важно? Если Вас это устроит, то я много раз хотела именно Вам сказать спасибо и не только в темах про живородящих, я иногда читаю Вас как гость, но кнопка для меня в таких случаях, недоступна..... И спасибо жму вот за это ваше сообщение: сообщение ElLeИ Volcan0 за то что он это сделал)))) для меня лично, это очень удобно. Спасибо!!! Изменено 8.9.09 автор Нелена |
|
#908676 |