Председатель колхоза
|
Внимание! Еженедельный обзор птичьего рынка. |
Без лишних слов представляю вам наше новое онлайн издание Шутка! С радостью предлагаю вам ознакомиться с первым, и надеюсь, еженедельным выпуском "Обзор Птичьего рынка". Обзор предлагает ТетраЦЕНТР, который, собстно, на птичьем рынке и располагается. И так ..... |
|
#162474 |
Посетитель
111
15 года |
|
Простите, а вы случайно не тот высокий молодой человек с большим фотоаппаратом, которому в субботу охранник запрещал фотографировать на птичке в субботу в районе 12-13 часов? |
|
#162499 |
|
Председатель колхоза
|
|
Нет, я на птичьем рынке не был сто лет |
|
#162538 |
Посетитель
|
|
А вот вы пишите, что торговля по выходным начинается с 6 часов...Я как то подъехал в начале седьмого ко въезду со стороны МКАД и увидел закрытые ворота с табличкой " с 9 до 18".Подскажите какой тропой проникают на рынок в столь ранний час? |
|
#162554 |
Посетитель
|
|
Прочитал с большим интересом, несмотря на то, что обзор довольно беглый. Хочется продолжений и подробностей. |
|
#162581 |
Постоянный посетитель, Советник
|
2 Дёма |
сообщение Дёма а в это время народ заезжает со стороны Люблино Владимир. |
|
#162593 |
|
Посетитель
|
|
Это со стороны поста гибдд? |
|
#162701 |
Посетитель
87
8 года |
|
Кстати, там на фотке грозятся штрафом 200 р. Это незаконно. Административное наказание могут налагать только специально уполномоченные законодательством органы. |
|
#162852 |
Посетитель
|
|
Впервый раз, еще на старый Птичий рынок меня привез отец. Он был в юности голубятником, а меня эта поездка сделала аквариумистом. Да и дальнейшую судьбу можно сказать предопределила. |
|
#163177 |
|
Посетитель
|
птичий рынок |
А скажите а выбор по будням и выходным очень отличается? А то в выходные там народу, а в 6 утра вроде бы рано, вот и думаю в будни съездить? |
|
#163864 |
Малёк
24
20 года |
|
на птичке в будни: |
|
#163891 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
толькоцены в раб.дни на рынке несколько выше... раза в два так.. кроме 2-3 точек, где от магазинов торгуют |
|
#163895 |
|
Посетитель
379
16 года |
|
Фотки необходимо побольше, лучше превью такого размера и нормальные фотки в новом окне. А нехороших козлов которые неправду врут про свой товар лучше фоткать в лицо и размещать на доске почета на сайте. Также побольше ликбеза надо по наиболее любимым обманам. |
|
#163996 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Ну и вот, как тут уже говорилось, и это начинание "кануло в Лету".Нового обзора так и не поступило. |
|
#164962 |
Председатель колхоза
|
|
Как же некоторые хотят, что бы все что не делалось на этом сайте можно было "поцеплять". Причем таких вот любителей можно по пальцам посчитать. |
|
#165001 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Какая же нам от этого радость, если обзоры временно делать не будут?Обижаете... |
|
#165009 |
Посетитель
|
|
Действительно, обижаете. |
|
#165030 |
Председатель колхоза
|
|
Один день просрочки и Ну и вот, как тут уже говорилось, и это начинание "кануло в Лету".Нового обзора так и не поступило.
Совершенно не преследовал эту цель. И таки я все же не отказываюсь от своих слов, что выпуски будут еженедельные. |
|
#165056 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Тогда, заранее - спасибо от тех кто сейчас вдали от Птички... |
|
#165422 |
Посетитель
136
13 года |
жду продолжений |
Насколько я понимаю Volcan0, под цепляльщиками имелись в виду конкретные форумчане, посты которых были в последствии потерты. И обидных моментов в его сообщении для остальных нет и в помине. А обзоры Птички очень интересны даже в Челябинске. И не повернется рука бросить камень, если он будет не еженедельный. А вот когда отчеты станут систематическими, можно будет посоветовать, что-нибудь конкретное. |
|
#165439 |