Председатель колхоза
|
Внимание! Фото и мобильный :) |
Теперь за достаточно скромную сумму 0.75$ (~21р) вы можете поставить ЛЮБУЮ фотографию из нашей фотогалереи себе на мобильный! Просто нажмите под понравившейся вам фотографией ссылку [Поставить заставкой на мобильный] и следуйте инструкциям. |
|
#209436 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну вот и до этого портала добралась тенденция наживаться на SMS |
|
#210951 |
|
Завсегдатай
|
|
А существую ли какие-нибудь скидки для хороших людей ? |
|
#210999 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Aqua$erg попытка была уже... атрибутики так по моему и нет... |
|
#211006 |
Председатель колхоза
|
Эх, как вы надоели .... |
добралась тенденция наживаться на SMS Сергей, скажи мне - вот ты идешь по улице и видишь шарики. Надувные шарики с Микки Маусом. Твоя реакция? 1. Ты пройдешь мимо не заметив, так как тебе это не надо 2. Ты вотрешь продавцу, что продавать шарик за $1 плохо, ведь он стоит 20копеек 3. Ты разнешешь палатку в клочья ибо тебя все это достало Если прослеживать твое предыдущее выступление - как минимум второй ответ. Я позволю себе заметить, что никаких обязательств, в связи с появлением этого сервиса, пользователи не несут. И повально покупать картинки через SMS никого не заставляют и, более того, да же не просят. Просто предложили сервис.... Теперь вот и сей приличный, вроде, сайт докатился до этой пошлятины Приставка "вроде" мне более чем не понятна. Как и "докатился" и "пошлятины". Компьютер то же зло, ведь так? Появление новой функции, кстати удобной и юзабельной, не должно так обсуждаться. Оно вообще не должно обсуждаться в публике ибо читай выше. А существую ли какие-нибудь скидки для хороших людей ? SMS стоит 20рублей. Из них оператор заберет 10рублей, провадер (SMS шлюз) заберет еще 4рубля. Остается 6рублей. Сколько скинуть? попытка была уже... А вот это верное замечание которое сейчас устраняется мной в пожарном режиме. Винить никого не буду, косяк мой и все ожидавшие атрибутику получат ее в скором времени. |
|
#211024 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Честно говоря, я ожидал некоторых "обидок" со стороны администрации в ответ на мой резковатый выпад. Посему - переведу этот разговор туда, где ему и следует быть (как это и предложено, хотя проще было бы изначально закрыть ветку) |
|
#211073 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Volcan0 Понятненько..... Значит мой вопрос можно расценивать как шутку |
|
#211680 |
Посетитель
|
|
Barada
Странные вы к-то люди, а без использования СМС картинку ну никак в телефон не запихать, если хочется? |
|
#211713 |
Завсегдатай
|
|
сообщение VadimPP Так это надо где-то ПО искать. |
|
#211775 |
|
Председатель колхоза
|
|