Председатель колхоза
|
Внимание! Фотогалерея и личные альбомы! |
AQA.Фото: Заметил, что многие пытаются выкладывать снимки сериями. В общей массе это конечно выглядит грустно.
Поэтому - Нововведение! Создана новая категория : Фотоальбомы пользователей В ней автоматически создаются альбомы пользователей, как только последние захотят, а именно: 1. Жмем добавить фото 2. Забиваем название новой категории 3. Заливаем фото 4. Вуаля ! Теперь создана категория, куда только вы можете добавить фото. 5. Что бы добавить еще фото в туже группу - просто выберите ее из списка, она теперь там есть и доступна только вам 6. Что бы создать еще альбом, идем в пункт 1 Думаю сервис окажется полезным. |
|
#514149 |
Постоянный посетитель
|
|
Я вот подумал, а если добавить возможность загрузки фоток скопом? |
|
#636586 |
|
Председатель колхоза
|
|
#636609 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Недавно на Вашем форуме до сих пор не разобрался как всавить фотографию в сообщение ... заранее спасибо |
|
#641446 |
Посетитель
|
|
#641464 |
Посетитель
81
16 года |
|
Помогите, пожалуйста, как из альбома удалить фото. У меня не получается. |
|
#649297 |
|
Малёк
|
|
да, друзья...с фотографиями такой блудняк, что мама не горюй! Логика не прослеживается вообще никакая. пытался выложить, куда то фотка легла. Куда, кому?! ...наплодил альбомов не нужных, удалить не могу. Рад, если окажусь я идиотом, но что-то уж больно сложное вы замутили |
|
#655168 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Sharky.spb Кто нибудь переведите?! |
|
#655687 |
Посетитель
|
|
Volcan0 не знаю у кого как, у а меня в категории "фотоальбомы пользователей" подкатегория не создается. Если и создаётся, то не отображается в списке, когда её хочешь выбрать при ПРисоединении новой фотографии. а когда начинаешь искать свои выложенные фотографии, смотрю по путям - как БЫ мой личный альбом есть (первый раз создать и прицепить фотки получилось). Но в ЕГО в списке "фотоальбомы пользователей" не видно. |
|
#667646 |
|
Посетитель
|
|
#671142 |
Посетитель
|
|
"ОШИБКА" - что это значит? |
|
#671868 |
Посетитель
|
|
А подскажите заодно, как вставить фото своего аквариума в подпись. Честно рылась в поиске - ничего не нашла на эту тему. |
|
#694592 |
|