Новичок
6
16 года |
ВНИМАНИЕ, ГОЛОСОВАНИЕ |
ВНИМАНИЕ, ГОЛОСОВАНИЕ:
Люди, как вы думаете, кто наиболее УСТОЙЧИВ к Ихтиофтириусу этому самому!!! |
|
#144740 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вообще-то, странный вопрос. |
Ихтиофтириус - практически, внешний паразит (опустим некоторые интимные подробности его биологии), и поражает только рыб; в связи с этим, формулировка вопроса просто не вполне корректна. В самом деле, кто - русские, зулусы или автомобили "Рено" - более устойчивы к комарам? |
|
#144744 |
|
Председатель колхоза
|
|
я бы добавил пункт - ВСЕ БОЛЕЮТ. Думаю 100% было бы там |
|
#144847 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я бы добавил так же пункты |
|
#144868 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр, сомы, особенно молодые, подхватывают "манку" на раз. Этой весной так потерял всех золотых анциструсов - проглядел болезнь. |
|
#144872 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Голосую за мечей. |
|
#144877 |
|
Посетитель
|
|
И всетаки Улитки, как сказал Александр Харченко на улитках ихтиофтириоз не паразитирует, они его только разносят. Вот только почему, может на основе улиток лекарство можно сделать (измельчить улитку и натирать рыбу ) |
|
#144906 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Дрон Дрон, я тоже болею этим редко. Так может меня измельчить ? |
|
#144912 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
ИМХО было бы интересней получить ответ на основе длительного опыта на вопрос: болели ли Ваши рыбы этой болячкой, если Вы кормите только сухими кормами (фирменными) и НИКОГО и НИЧЕГО не помещали в аквариум месяца 2-3? Тогда возникнет вопрос: откуда он берётся, ведь, насколько мне известно, цисты так долго не живут даже в благоприятных условиях. |
|
#144943 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это предмет давнего спора. |
|
#145126 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
с живым кормом тоже |
|
#145162 |
Новичок
6
16 года |
|
Я вообще то создал голосование наиболее УСТОЙЧИВЫХ, а не тех, кто болеет или не болеет, кто переносит болезнь легче (именно это), и кто быстрее выздоравливает. ТО есть у кого мощнее к этому иммунитет. |
|
#145266 |
|
Посетитель
|
|
#152300 |
Посетитель
|
голосование |
каламоихты, |
|
#152773 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Анциструсы подвержены "манке" и даже очень. |
|
#152873 |
|
Посетитель
|
голосование |
насколько я поняла, |
|
#152932 |
Посетитель
62
15 года |
Болели: |
- мечи, барбусы, данио, молли, телескопы - частично со смертельным исходом (СИ); |
|
#153004 |