Председатель колхоза
|
Внимание! Конкурс на слоган портала (страница 2) |
Дорогие друзья! |
|
#126775 |
Посетитель
|
О слогане (страница 2) |
А почему бы готовую цитату не использовать? Из "Путешествия по аквариуму" Махлина, например: |
|
#127166 |
|
Посетитель
245
16 года |
|
Мне понравилось |
|
#127173 |
Постоянный посетитель
|
|
"Аквариумистика не хобби а состояние души" |
|
#127238 |
Постоянный посетитель
|
|
Аквариум -в массы! |
|
#127326 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
два предложения (страница 2) |
1. Портал - "Аквариумный мир". |
|
#127329 |
|
Завсегдатай
|
|
логотип аквариумный... |
|
#127383 |
Посетитель
|
|
1. Жизнь с природой. |
|
#127434 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Русский: |
|
#127459 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
ветка (страница 2) |
сообщение Женя Подсыпальников Да, веточка непременно ольховая ! |
|
#127466 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Добрый и свободный писатель Серёжа Есенин - |
|
#127469 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Так как мы хотим выбрать девиз именно НАШЕГО сайта, ИМХО подойдёт такой: |
|
#127472 |
|
Посетитель
120
14 года |
|
Длинные тексты на майках ИМХО бывают трудны для разглядывания окружающими |
|
#127475 |
Постоянный посетитель
|
|
Рыба с лапами? Хорошоооо.... |
|
#127477 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0 и давно пора. надо только поточнее определиться, а может имеет смысл сразу сделать на базе форума Всероссийскую Аквариумную Ассоциацию, по типу как сделали на "самостийной и незалежной Украине" ? :-) (учитывая что трафик форума заведомо выше и "качественней" трафика любого другого акваресурса рунета) а то так и останется просто "форум про рыбок" с "неумолимо растущей сферой деятельности" :-) тока не нужно никаких членских взносов плиз.. а то наши украинские друзья хотют за членство до 205 гривен - это только вступительный взнос (почти 1500 руб ??? за что ????? долго читал права и обязанности членов ассоциации, больше всего похоже на рекламу МММ, ничего конкретного, кроме того, что деньги нужно платить) и потом еще месячный взнос за полгода вперед... я худею, дорогая редакция... P.S. кстати тут появились замечательные ссылки c логотипами на ВуАА и на ISRAAQUA , а у них на главной странице я что-то ссылок на AQA.RU не нашел. надо бы ненавязчиво предложить исправить сей непорядок :-) |
|
#127520 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мы любим рыбу! И не только на сковороде! |
|
#127545 |
Председатель колхоза
|
|
Бред перенесен в юмор... плюсомет не завелся, а так бы я вас! |
|
#127574 |
Завсегдатай
|
|
Можно поиграться со словом АКВАРИУМ. |
|
#127596 |
|
Посетитель
115
Королёв 6 года |
|
Если под слоганом подразумевать девиз, то неплохо звучит и соотносится с темой (на мой взгляд) следующее древнее изречение: |
|
#127643 |
Председатель колхоза
|
|
Так... слоган выбирается не для портала aqa.ru, но для движения аквариумистов этого портала. Конкурс продолжается |
|
#127689 |
Посетитель
|
|
Аквариумисты всех стран , вливайтесь в ряды Aqa.ru !
*** Aqa.ru - подводный мир своими руками . *** Мы первые - под водой и на суше : Aqa.ru ! *** Нет - базару ! Мы - за Aqa.ru ! ****************************** [Изменено 2.9.04 автор Д`митрий] [Изменено 2.9.04 автор Д`митрий] [Изменено 2.9.04 автор Д`митрий] [Изменено 2.9.04 автор Д`митрий] |
|
#127714 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Всем с Акварии по ордену, остальным кольцо в нос! |
|
#128228 |
|
ЛЮДИ, ЭАДУМАЙТЕСЬ! (страница 2) |
сообщение tol300 Ну, чем кроме диагноза, можно объяснить неодолимое влечение взрослых, половозрелых, особей Homo sapiens, к маленькой холодной рыбке, к тому же редко отвечающей взаимностью?.... Если это не диагноз, - то, мания. Например, - аквамания, или ...филия, - рыбофилия, например. Хотя с точки зрения доктора, это, наверное, все равно диагнозы. Предлагаю речевку: К нам сегодня приходил Аква-педо- рыбофил. Дохлых маленьких гупяшек Он от всей души любил. Руководству: При прочтении данного послания, прошу учесть имеющийся у меня диагноз, а так же то, что ни одно животное после прочтения речевки не пострадало... |
|
#128307 |
Постоянный посетитель
|
|
Он не аква-педо-рыбо-фил.... а аква-некро-рыбо-фил |
|
#128452 |
|
Посетитель
|
|
А нужен ли слоган? Банально все это... |
|
#128983 |
|
диагноз, так диагноз:-) (страница 2) |
Аквариум - это наше всё!
www.aqa.ru/forum - здесь всё, что вы хотели бы знать об аквариуме и не постеснялись спросить :-) |
|
#129095 |